![]() |
Чёрный Кофе «Осенний Порыв» 2015 (Digipak Edition) (lossless)
Чёрный Кофе «Осенний Порыв» 2015 (Digipak Edition) https://img-fotki.yandex.ru/get/3307...a335f_orig.jpg Жанр: Hard Rock / Heavy Metal Носитель: CD Страна-производитель диска: Russia Год выхода альбома и диска: 2015 Издатель (лейбл): ООО «Маркон» Номер по каталогу: none Страна исполнителя: USSR / Russia Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:27 Источник (релизер): RBorisS Наличие сканов: да -------------✂------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://img-fotki.yandex.ru/get/1784...4b970_orig.jpg -------------✂------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ☆ Треклист ☆ 01. А Наш-то, Наш (04:34) 02. Отчаяние (04:46) 03. Волкодав (04:02) 04. Листопад (03:35) 05. Воздуха (01:36) 06. Генерал (04:23) 07. Божоле (03:51) 08. Я Прошу... (03:22) 09. Всё Для Тебя (03:03) 10. Электрокода (03:14) 11. Полёт Птицы (Bonus) (03:42) 12. Белый Ветер (Bonus) (04:18) «Вот и завершена долгая работа над альбомом «Осенний Порыв». Всё это время на нашем сайте мы старались как можно ближе знакомить вас с материалом, который записывался в студиях, в интернете было выложено много демонстрационных записей. Интернет-релизы отдельных песен только подчёркивали необходимость выпуска номерного альбома. Песни в альбоме находятся на своём определённом месте, и составляют единую музыкально-поэтическую канву, что и является главной притягательностью для истинных ценителей альбомного рока. Неоценимую творческую помощь в создании песен мне оказывали мои соавторы Павел Смеян †, Александр Шаганов, Павел Рыженков, Тимур Кибиров, за что им низкий поклон! Благодарю всех поддерживающих словом и делом настоящий труд!» Дмитрий Варшавский. ✹ Скачать ✹
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |