![]() |
В. Сорокин и В. Сергеева с анс. Одесский диксиленд под упр.Павла Ваймана -Одесский концерт
В. Сорокин и В. Сергеева с анс. Одесский диксиленд под упр. Павла Ваймана - 2-ой концерт Одесской песни Одесский вечер 1979-81
Треклист: 01. А ну, милорд! Возьми аккорд… + Утро начинается, зорька зажигается…(В. Сорокин) 02. Прибыла в Одессу банда с Ленинграда… (В. Коцишевский) 03. Жулик будет воровать, а я буду продавать… (В. Сергеева) 04. Не губите молодость, ребятушки… (В. Сорокин) 05. Как-то раз давно в порт пришло судно… (В. Сорокин) 06. Перебиты, поломаны крылья… (В. Сергеева) 07. Не напишут романа о любви уркагана… (В. Сорокин) 08. Мама, мама, мама дорогая… (В. Сергеева) 09. Когда море горит бирюзой… (В. Сорокин) 10. Вы ушли, да я ведь вам не пара… (П. Вайман) 11. Я не пойму, зачем краснеть смущенно… (В. Сорокин) 12. Иду по Невскому проспекту… (В. Сергеева) 13. Виднеются в тумане огоньки… (В. Сорокин) 14. Мама, я летчика люблю. Мама за летчика пойду… (В. Сергеева) 15. Этот случай совсем был недавно… (В. Сорокин) 16. Хиляем как-то с Левою, навстречу шкуры клевые… (В. Сергеева) 17. Весна наступает, как в сказке старинной… (В. Коцишевский) 18. Ох, волюшка, добрая воля… (В. Сергеева) 19. Ночка темна и туманна (Купите папиросы) [смикширована] 20. Инструментал Ссылка:
|
zitrus, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |