![]() |
Каролина - The BEST (2008) [lossless] [WAV]
Удалено
|
:icon_smiley032: Может кто еще не понял, это копия с лицензионного диска, который отремастрировали студийно, без шумов и повреждений ленты из МАСТЕР-исходников. В общем сделали СД-версию, только вот че-та спектры у них вызывают плачь... :icon_cry3:
|
Спасибо!
Т.е. тут получился полностью первый альбом (с Орловой) без вступления, и две песни из второго. Могли бы порядок песен и не перемешивать тогда уж, хотя исправить не проблема :) Спектры конечно да.. |
beeeeebe, Где то читал такую информацию по созданию дисков,как правило первая песня на магнитоальбоме в начале не айс,это же плёнка,вот поэтому на СД и начинается альбом со средней композиции, а начало втыкается в серёдку,ведь судят диск по началу,вот так то.Обратите внимание как расположены треклисты на СД и на магнитоальбоме,всё сразу становится понятно
|
Достойное звучание не самой плохой попсятины.Спасибо :icon_good:
|
А здесь и не надо удивляться спектрам, судя по показаниям - это 100 % апконверт из MP3:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\2008 - The Best [FLAC] 01 -=- 01. Розовые краски.flac -=- MPEG (95%) 02 -=- 02. Дискобар.flac -=- MPEG (95%) 03 -=- 03. Не надо слёз.flac -=- MPEG (95%) 04 -=- 04. Звёздный вечер.flac -=- MPEG (95%) 05 -=- 05. Мой маленький принц.flac -=- MPEG (95%) 06 -=- 06. Хочу быть с тобой.flac -=- MPEG (95%) 07 -=- 07. Чёрное море.flac -=- MPEG (95%) 08 -=- 08. На дискотеке.flac -=- MPEG (95%) 09 -=- 09. Не уходи.flac -=- MPEG (95%) 10 -=- 10. Мальчик мой брошенный.flac -=- MPEG (95%) 11 -=- 11. Сказки добрые.flac -=- MPEG (95%) 12 -=- 12. Потерянный мир.flac -=- MPEG (95%) Сводка 5,00% CDDA 38237940 |
Цитата:
Вот на этом и остановимся. Засунь этот чеккер в оцифрованный с Катушки файл и проверь его. Получишь массу приятных моментов. :icon_ok: С чего ты думаешь сделаны файлы на этом диске? С Магнитной ленты, а не с цифры. Вот и весь сказ. Так что тут Чеккер не работает, да и смысла нет проверять, поскольку альбом никогда в цифре не издавался, а вышел Ре-Мастером магнитной ленты. На этом все. Удачи с пробой. что я сказал выше. ;) |
Цитата:
но аудиочеккером никто магнитиздат и винил не проверяет. Если желаешь, можешь открыть в любом звуковом редакторе растянуть волну и изучить. |
Я вам верю, так как не знаю многих нюансов.;)
|
Jorick70, ну неудачная запись, действительно неудачная и мастеринг также.
Поэтому ребята и ищут копии на пленках и их оцифровывают. Это разделом ниже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |