![]() |
Юбилейный концерт - Иосиф Кобзон и группа "Республика". Лучшее... (Эфир от 11.09.2015)
Юбилейный концерт - Иосиф Кобзон и группа "Республика". Лучшее... (Эфир от 11.09.2015)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/...3f18e_orig.jpg Страна: Россия Жанр: Pop, Shanson Продолжительность: 02:35:32 Год выпуска: 2012 г. Выпущено: Россия, Шансон ТВ Описание: В 2012 году в Московском Государственном Театре Эстрады прошёл концерт Иосифа Кобзона и группы "Республика". В концерте прозвучали лучшие песни из репертуара певца.22 апреля в священный для любого советского человека день - День рождения В.И. Ленина - вокальное шоу «Республика» и «наше всё» Народный артист СССР Иосиф Давыдович Кобзон дадут первый совместный концерт в Москве. Выступление И. Кобзона и группы «Республика» в Театре Эстрады носит хоть и простое, но весьма неожиданное название - «Из истории советской песни». Пусть вас не смущает слово «советская». Это лишь обозначение эпохи, в которую были созданы эти мелодически красивые и по-настоящему поэтические произведения. Эти песни всегда будут современными, потому что они вне времени. Треклист: 1. В парке Чаир - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 2. Дымок от папиросы - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 3. Платье - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 4. За туманом - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 5. Песня о далекой Родине - Иосиф Кобзон; 6. Попурри на тему военных песен - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 7. Ноктюрн - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 8. Дядя Ваня - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 9. Попурри на песни Л. Утесова - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 10. Люби меня, как я тебя - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 11. Попурри - детский хор "Великан"; 12. А Вы такие молодые... - группа "Республика"; 13. Напрасные слова - группа "Республика"; 14. Ландыши - группа "Республика"; 15. Скажи, что ты любишь меня - группа "Республика"; 16. Разговор со счастьем - группа "Республика"; 17. Как здорово! - Иосиф Кобзон; 18. Грузинская песня (Виноградная косточка) - Иосиф Кобзон; 19. Памяти друзей - Иосиф Кобзон; 20. Песня о друге - Иосиф Кобзон; 21. А я - то думал - Иосиф Кобзон; 22. Отпылал закат - Иосиф Кобзон; 23. Капризная, упрямая - Иосиф Кобзон; 24. Глядя на луч пурпурного заката - Иосиф Кобзон; 25. Я люблю Вас - Иосиф Кобзон; 26. Тум-балалайка - Иосиф Кобзон; 27. Украина - Ненька, Россия - Матушка - Иосиф Кобзон; 28. Мой путь - Иосиф Кобзон; 29. Надежда - Иосиф Кобзон; 30. Главное, ребята, сердцем не стареть! - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 31. Попурри на тему Советских песен - Иосиф Кобзон и группа "Республика"; 32. Подмосковные вечера - Иосиф Кобзон и группа "Республика". Доп. информация: Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть. Качество: DVB Контейнер: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Layer 2 Видео: MPEG2 Video 544x576 (4:3) 25.00fps 3 199 Kbps, 0.408 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256 Кбит/сек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |