![]() |
Николай Губенко + Альфред Тальковский - Друзья уходят, как-то невзначай!
http://s018.radikal.ru/i516/1507/02/ef36c26edafe.jpg
Исполнитель: Неизвестный Альбом:Друзья уходят, как то невзначай Год выпуска:1980 Жанр:шансон Формат: mp3 Качество звука: 320 Размер:147мб Памяти Высоцкого В.С посвящается. 01-Друзья уходят, как то невзначай+Монолог 02-На братских могилах 03-Монолог+Друзья уходят как то невзначай 04-Эта женщина 05-Милая моя 06-Ах ты вдовушка замужняя 07-Я вас люблю 08-Будьте добры 09-Отчий дом+Радуйся 10-Мне звезда упала на ладошку 11-Сгорая плачут свечи 12-Сиреневые купола+Телефонный разговор 13-Монолог 14-Поминки+Друзья уходят как то невзначай 15-Посвящение Булату Окуджаве 16-Любовь прощается не сразу+Монолог 17-Эта бесконечная весенняя дорога 18-Ещё раз об короле 19-Под музыку Вивальди Нами исполнитель не опознан,Кто опознал-напишите.
|
горнячок, спасибо огромное!
Актуальнейшая тема! |
Кто же это поет?
|
до боли знакомо :icon_wallbash:
|
Дмитрий
Цитата:
|
это другой исполнитель? Не стесняйтесь отписывайтесь
очень сложно вечером уматавшись вспомнить... |
горнячок, завтра, если не будет других версий напишем в заголовке Каморный.
|
горнячок,:icon_friends: Тальковский -это первое что пришло на ум
|
горнячок, сейчас приходится работать, консультировать на фирме, выход в сеть со смартфона, вообще ничего не успеваю. Очень много информации!
И послушать хочется и водки выпить с друзьями тоже. |
Честно сказать, я не знаю (или не узнаю) исполнителя. Многие артисты и самодеятельные исполнители оставили свои записи памяти Высоцкого.
горнячок, спасибо за альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |