![]() |
Как называется этот концерт Сорокина?
|
Боря! у меня так-
Сорокин Владимир и анс. Карусель. У разведенного моста 01 - Ты не бойся вора 02 - Я работал на Комацу 03 - В жарком мае 04 - Прости меня 05 - Из детства помню 06 - Я пошел на срок 07 - Утро любви 08 - Здесь тайгва нехожена 09 - Чтоб не снились 10 - У разведенного моста 11 - Перед сном 12 - Опасный возраст 13 - Я в три года 14 - Предположим 15 - Не возвращайся 16 - Глаза лукаво блестят 17 - Поезд из Анапы 18 - Я жду весны 19 - Инопланетяне 20 - Мужик нетипичный 21 - Одесская малина |
горнячок,
Большое СПАСИБО! |
!!!
|
Саша похоже ты тут намешал из 2 альбомов Карусель и Шолом - надо слушать и разбираться - один из запутанных вариантов - специально намешали так и ходит. А так в идеале 23 песни
|
У меня такой трек лист вложен,может не совпадать, вот и спросил - слушать и оцифровывать пока не когда.
Просто разбираюсь при наличии свободного времени. http://i11.pixs.ru/storage/5/6/1/Ris...7_18106561.jpg |
Борис, могу предположить что это сборник “Махнем не глядя” 1989 г., который тоже имел хождение и встречается в дискографиях на разных сайтах.
|
Это похоже и есть сборник. Руки золотые - похоже из фильма По данным уголовного розыска А.Хочинский . В.Сорокин ее пел с Шаломом. В общем было 2 альбома с Каруселью и Шолом - песни почти те же - различия в аранжировках и словах. В любом случае альбомы редкие!
|
Цитата:
Сорокин Владимир(Евгений Оршулович) и анс. Шалом 01-Ты не бойся вора 02-Я работал на Камацу 03-Было это в знойном мае 04-Что же ты потупилась в смущении 05-С детства помню я 06-Я пошёл на новый срок 07-Посходили все с ума 08-Перед тем,как залесть на жену 09-Жареные семечки 10-Немного грусти 11-Инструм.(обрыв) 12-Если б дал мне Бог каплю сознательности 13-Здесь тайга не хожена 14-Кошмарные сны 15-Утро любви 16-Я жил как будто в квартире 17-Лифчик мои груди натирает 18-Я рос умным... 19-Так положим однажды... 20-Только вышел из вагона 21-Прожектор шарит по пригорку... 22-Я ныряю в жизни |
горнячок, Вариант с анс. Шолом у меня точно такой же, что привел ты. Та же последовательность и обрыв инструментала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |