![]() |
Kettei Ban - Mood Tenor Ryojo (2011)
Kettei Ban - Mood Tenor Ryojo - 2011
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0605/...3a2260fac2.jpg Жанр: jpop, sax Страна-производитель диска: Japan Год издания: 2011 Издатель (лейбл): Pony Canyon Inc. Номер по каталогу: PCCK 20082 Страна: Japan Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2:00:10 Источник (релизер): CD Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: Disc1 01.NAKANOSHIMA BLUES/ Sam Taylor 02.MINATOMACHI BLUES/ GEORGE TAKANO 03.KITA SAKABA/ Sam Taylor 04.OSAKA SHIGURE/ Sam Taylor 05.GINZA NO KOI NO MONOGATARI/ SAWANAKA KENZOU 06.AOBAJOU KOI UTA/ Sam Taylor 07.KYOTO BOJO/ Sam Taylor 08.TSUGARU KAIKYOU.FUYU GESHIKI/ Sam Taylor 09.NANGOKU TOSA WO ATO NI SHITE/ Sam Taylor 10.YUURAKUCHOU DE AIMASHOU/ Sam Taylor 11.ERIMOMISAKI/ Sam Taylor 12.OKUHIDA BOJOU/ Sam Taylor 13.YOKOHAMA.TASOGARE/ Sam Taylor 14.BIWAKO SHUUKOU NO UTA/ Sam Taylor 15.LOVE YOU TOKYO/ Sam Taylor 16.KAETTEKOI YO/ Sam Taylor 17.ATAMI NO YORU/ Sam Taylor 18.OYAJI NO UMI/ Sam Taylor 19.SHINJUKU BLUES/ Sam Taylor 20.HAKODATE NO HITO/ Sam Taylor
|
Disc2
01.NAGASAKI HA KYOU MO AME DATTA/ Sam Taylor 02.KYOTO NO KOI/ Sam Taylor 03.YANAGASE BLUES/ GEORGE TAKANO 04.TOKYO NIGHT CLUB/ SAWANAKA KENZOU 05.SHIRETOKO RYOJOU/ Sam Taylor 06.ITAKOGASA/ Sam Taylor 07.SHIANBASHI BLUES/ Sam Taylor 08.MICHINOKU HITORI TABI/ Sam Taylor 09.BLUE LIGHT YOKOHAMA/ SAWANAKA KENZOU 10.SAKARIBA BLUES/ Sam Taylor 11.SETO NO HANAYOME/ Sam Taylor 12.UNA SERA DI TOKIO/ Sam Taylor 13.KITA NO YADO KARA/ Sam Taylor 14.YAGIRI NO WATASHI/ SAWANAKA KENZOU 15.KYOU NO NIWAKAAME/ Sam Taylor 16.TASOGARE NO GINZA/ Sam Taylor 17.KUSHIRO NO YORU/ Sam Taylor 18.SAIKAI BLUES/ Sam Taylor 19.SHINJUKU NO ONNA/ Sam Taylor 20.KITAGUNI NO HARU/ Sam Taylor
|
Спасибо
|
Ссылки восстановлены.:icon_drinks:
|
Kettei Ban - Mood Tenor Ryojo (決定版 ムード・テナー旅情) [2011, Pony Canyon, PCCK-20082, Japan] (2CD)
Жанр: Mood Kayō / Mood Tenor / Japanese Enka / Saxophone Covers Страна-производитель диска: Japan Год издания: 2011 Издатель (лейбл): Pony Canyon Inc. Номер по каталогу: PCCK 20082 Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue (точный рип оригинального японского издания) Битрейт: lossless Продолжительность: 2:00:10 Источник: CD → EAC → FLAC Наличие сканов в содержимом раздачи: да (полный буклет + обложки + OBI) Легендарная серия «Kettei Ban» (決定版 = «Окончательная версия») — сборник самых красивых и атмосферных японских «путешественных» песен в жанре mood kayō, исполненных на тенор-саксофоне. Классика японского «муудо-тэна» 60–70-х годов: меланхоличные мелодии портовых городов, синдзюкуских ночей, заснеженного Хоккайдо и тёплых вечеров в Атами — всё в бархатном, тёплом звучании саксофона Сэма Тейлора (Sam Taylor), Джорджа Такано и Кэндзо Саванака. Disc 1 (01:00:12) 01. NAKANOSHIMA BLUES – Sam Taylor (Блюз Наканосима) 02. MINATOMACHI BLUES – George Takano (Блюз портового городка) 03. KITA SAKABA – Sam Taylor (Кабак на Севере) 04. OSAKA SHIGURE – Sam Taylor (Осенний дождь в Осаке) 05. GINZA NO KOI NO MONOGATARI – Sawanaka Kenzou (История любви в Гиндзе) 06. AOBAJOU KOI UTA – Sam Taylor (Любовная песня замка Аобадзё) 07. KYOTO BOJO – Sam Taylor (Улица Бодзё в Киото) 08. TSUGARU KAIKYOU・FUYU GESHIKI – Sam Taylor (Зимние пейзажи пролива Цугару) 09. NANGOKU TOSA WO ATO NI SHITE – Sam Taylor (Оставляя за спиной южную Тосу) 10. YUURAKUCHOU DE AIMASHOU – Sam Taylor (Встретимся в Юракутё) 11. ERIMOMISAKI – Sam Taylor (Мыс Эримомисаки) 12. OKUHIDA BOJOU – Sam Taylor (Любовь в глубинах Хиды) 13. YOKOHAMA・TASOGARE – Sam Taylor (Сумерки Иокогамы) 14. BIWAKO SHUUKOU NO UTA – Sam Taylor (Песня круиза по озеру Бива) 15. LOVE YOU TOKYO – Sam Taylor (Люблю тебя, Токио) 16. KAETTEKOI YO – Sam Taylor (Возвращайся скорее) 17. ATAMI NO YORU – Sam Taylor (Ночь в Атами) 18. OYAJI NO UMI – Sam Taylor (Море старика) 19. SHINJUKU BLUES – Sam Taylor (Синдзюку-блюз) 20. HAKODATE NO HITO – Sam Taylor (Женщина из Хакодате) Disc 2 (00:59:58) 01. NAGASAKI HA KYOU MO AME DATTA – Sam Taylor (Сегодня в Нагасаки опять дождь) 02. KYOTO NO KOI – Sam Taylor (Любовь в Киото) 03. YANAGASE BLUES – George Takano (Блюз Янагасэ) 04. TOKYO NIGHT CLUB – Sawanaka Kenzou (Токийский ночной клуб) 05. SHIRETOKO RYОJO – Sam Taylor (Путешествие на Сиретоко) 06. ITAKOGASA – Sam Taylor (Соломенный зонт) 07. SHIANBASHI BLUES – Sam Taylor (Блюз моста Сианбаси) 08. MICHINOKU HITORI TABI – Sam Taylor (Одинокое путешествие по Митино́ку) 09. BLUE LIGHT YOKOHAMA – Sawanaka Kenzou (Синий свет Иокогамы) 10. SAKARIBA BLUES – Sam Taylor (Блюз увеселительного квартала) 11. SETO NO HANAYOME – Sam Taylor (Невеста из Сето) 12. UNA SERA DI TOKIO – Sam Taylor (Один вечер в Токио) 13. KITA NO YADO KARA – Sam Taylor (Из северной гостиницы) 14. YAGIRI NO WATASHI – Sawanaka Kenzou (Переправа в Ягири) 15. KYOU NO NIWAKAAME – Sam Taylor (Сегодняшний внезапный дождь) 16. TASOGARE NO GINZA – Sam Taylor (Гиндза в сумерках) 17. KUSHIRO NO YORU – Sam Taylor (Ночь в Кусиро) 18. SAIKAI BLUES – Sam Taylor (Блюз новой встречи) 19. SHINJUKU NO ONNA – Sam Taylor (Женщина из Синдзюку) 20. KITAGUNI NO HARU – Sam Taylor (Северная весна) Идеальный вечерний саундтрек для любителей японской ностальгии, саксофона и «путешествий по настроению». |
Вот... :) Теперь Люди будут знать о чём песня.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |