![]() |
Григорий Лeпc - Парус Live - Дебют в Кремле [2004 г., Шансон, DVD9]
Григорий Лeпc - Парус Live [2004 г., Шансон, DVD9]
http://img-fotki.yandex.ru/get/15512...5fef0_orig.png Григорий Лeпc - Парус Live Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 2ч 14 мин Год выпуска: 2004 г. Лейбл: Мистерия Идея записать песни Владимира Высоцкого возникла ещё 5 лет назад, когда впервые на концерте памяти великого артиста Григорий Лепс исполнил «Парус». Мощный темперамент, мужественная харизма, умение петь сердцем – то, что объединило двух певцов и то, что сделало возможным сам факт существования проекта, органично сочетающего произведения Владимира Высоцкого и популярные песни Григория Лепса. Результат кропотливого труда – 2-ух частная концертная программа уникальная видео-версия выступления Григория Лепса в Кремле. На DVD вы найдете целостный моноспектакль: песни Владимира Высоцкого - «Купола», «Песня о друге», «Парус», а также хорошо знакомые, полюбившиеся – «Натали», «Я верю, я дождусь». «Танго разбитых сердец».Пространство большого концертного зала, сдержанно подпевающие зрители, торжественная чёрно-белая гамма формируют атмосферу этого концерта, настраивающего на вдумчивое и философское настроение, духовную работу. Так же на DVD представлены 8 клипов и более ста фотографий Григория Лепса. Треклист: 01. Песня о друге 02. Расстрел горного эха 03. «Здесь лапы у елей дрожат на весу…» 04. Купола 05. Дом хрустальный 06. Корабли 07. Спасите наши души 08. Парус 09. Цыганская 10. Песня Вани у Марии 11. Романс 12. Прощание с горами 13. Reprise 14. Я слушал дождь 15. Лето 16. Падают листья 17. Ну и что 18. Расскажи 19. Роковая любовь 20. Романс 21. Крыса-ревность 22. На струнах дождя 23. Танго разбитых сердец 24. Натали 25. Рюмка водки на столе 26. Шелест 27. Ангел завтрашнего дня Клипы: 01. Натали 02. Храни вас Бог 03. Крыса 04. Шелест 05. Первый день рожденья 06. Рюмка водки на столе 07. Я верю, я дождусь 08. Парус Фотогалерея более 100 эксклюзивных фотографий Качество : DVD9 Формат: DVD video Аудио кодек: AC3 Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG-2 Video; 720х576; 4:3; 8000Kbps; 25.0 fps Аудио: AC3 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448Kbps; AC3 2ch (L,R), 224Kbps http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/...ff389_orig.png
|
|
Дмитрий, Может этот появиться то Залей https://vk.com/wall-52228413?own=1
|
jurij, Юр, я сейчас blu ray "Полный вперёд" залью 22 GB
По Лепсу надо много обновлять, его постили с самого начала открытия форума. |
Я кое-что качнул из сети, всё кривое, меню не работает как следует или явный рассинхрон аудио с видео. Или же качество на нуле.
Этот исполнитель подразумевает качество и звук! В противном случае, что там смотреть... |
У нас сегодня будут показывать по РЕН ТВ
|
jurij, У тебя из DVD Лепса, что на руках есть?
Требовалось обновить это (по запросу форумчан) Полными DVD9, а не огрызками бонусами к CD. |
Я тебе в Личку скинул где есть У меня лично в данный момент нет Времени так бы помог
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |