![]() |
VA - Песни Из Российских Кинофильмов И Сериалов (2002)
VA - Песни Из Российских Кинофильмов И Сериалов - 2002
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0327/...711af64191.jpg Жанр: -Soundtrack Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:19:01 Трэклист: 1.И.Корнелюк - "Город,Которого Нет" (Бандитский Петербург) 2.Любэ - "Давай За" (Спецназ) 3.М.Боярский - "Песня Мушкетёров" (Д'артаньян И Три Мушкетёра) 4.Д.Харатьян И О.Анофриев - "Не Вешать Нос" (Гардемарины Вперёд!) 5.М.Таривердиев - "Мгновения" (17 Мгновений Весны) 6.Любэ - "Прорвёмся"/Опера/ (Убойная Сила) 7.П.Смеян - "Непогода" (Мэри Поппинс,Досвидания!) 8.М.Боярский - "Ланфрен-Ланфра" (Гадемарины Вперёд!) 9.А.Мягков - "Моей Душе Покоя Нет" (Служебный Роман) 10.Любэ - "Ты Неси Меня Река" (Таёжный Роман) 11.Д.Харатьян - "Песня О Дружбе" (Гардемарины Вперёд!) 12.А.Фрейндлих - "У Природы Нет Плохой Погоды" (Служебный Роман) 13.Н.Михалков - "А Цыган Идёт" (Жестокий Романс) 14.С.Тарасова - "Разлука" (Гардемарины Вперёд!) 15.М.Таривердиев - "Где-то Далеко" (17 Мгновений Весны) 16.Ю.Гуляев - "Русское Поле" (Приключения Неуловимых Мстителей) 17.С.Никитин - "Я Спросил У Ясеня" (Ироня Судьбы) 18.П.Смеян,Т.Воронина - "Ветер Перемен" (Мэри Поппинс,Досвидания!) 19.Любэ - "Позови Меня Тихо По Имени" (Убойная Сила) 20.Д.Харатьян И С.Тарасова - "Песня О Любви" (Гардемарины Вперёд!) 21.А.Петров - "Вальс" (Берегись Автомобиля) 22.В.Зубков - "Встреча" (Цыган) 23.Е.Дога - "Вальс" (Мой Ласковый И Нежный Зверь) 24.А.Петров - "Танец Воспоминаний" (Служебный Роман)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |