![]() |
Аркадий Северный - На Дне Рождения у дочери Фукса (1974)
01 Северный Аркадий - По блату
02 Северный Аркадий - Едет поезд “Москва-Ленинград”… 03 Северный Аркадий - Последний день буржуазии 04 Северный Аркадий - Товарищ-таки пошел к Елисею… 05 Северный Аркадий - Не лезьте граждане в поэты 06 Северный Аркадий - Вышли из цирка телепат и иллюзионист… 07 Северный Аркадий - Эмансипация 08 Северный Аркадий - Лягуха встретила вола… 09 Северный Аркадий - Антимир 10 Северный Аркадий - Ну, в джунглях, значит, сидит слон со слонихой… 11 Северный Аркадий - Мне бесконечно жаль 12 Северный Аркадий - Бабушка-старушка 13 Северный Аркадий - Стоим мы-таки в свое время… 14 Северный Аркадий - Ужасно шумно в доме Шмеерзона 15 Северный Аркадий - Таки-тоже в Одессе на улице Пушкинской… 16 Северный Аркадий - Хиляем как-то с Левою 17 Северный Аркадий - Идет балет “Лебединое озеро”… 18 Северный Аркадий - Фонарики 19 Северный Аркадий - Зайчик по лотерее выиграл фоно… 20 Северный Аркадий - Песенка для детей 21 Северный Аркадий - Зайчик идет по лесу… 22 Северный Аркадий - Ну, вот… Значит, встречается зайчик с волком… 23 Северный Аркадий - Волчица оволчилась… 24 Северный Аркадий - Квадрат о штатском посоле 25 Северный Аркадий - Анекдот 26 Северный Аркадий - Романс о ромашках и рюмашках 27 Северный Аркадий - Она была первой 28 Северный Аркадий - Когда, значит, Моня подходит к Хаиму… 29 Северный Аркадий - Гробик 30 Северный Аркадий - Анекдот 31 Северный Аркадий - Женщины наш идеал 32 Северный Аркадий - Так вот, ребятки, был у меня такой друг - Вася… 33 Северный Аркадий - Ездили на тройке 34 Северный Аркадий - В мире нет хуже мандавошек 35 Северный Аркадий - В мире нету хуже мандавошек... 35 Северный Аркадий - Анекдот про боцмана 36 Северный Аркадий - А вот, ребята, любил я, вы знаете, двойственность. 36 Северный Аркадий - В мире нету хуже мандавошек 37 Северный Аркадий - Природа к нам щедра… 37 Северный Аркадий - Анекдот про двойственность 38 Северный Аркадий - Жак Лонгрей 38 Северный Аркадий - Природа к нам щедра 39 Северный Аркадий - Жена с нашивками майора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |