![]() |
Может у кого есть? East 17 группа
East 17 (также называлась E-17) — британский музыкальный коллектив, созданный в 1991 году.
По одной из версий, группа назвала себя в честь почтового кода E-17 в районе Уолтемстоу, города Лондон. За всю карьеру группы было выпущено 18 синглов, попавших в 20 лучших песен Великобритании, и четыре альбома, побывавшие в Топ-10 британского чарта. Их песни содержат как рэп-, так и поп-мотивы, также есть баллады. Самые известные песни группы: «House of Love», «Steam», «Stay Another Day», «It’s Alright» и «Let It Rain», написанные автором и участником группы Тони Мортимером. Если у кого есть,залейте пожалуйста.Попросили найти люди не в мр3 только. Ностальгия :icon_dance: |
Евгений80, East 17 есть на Rutrecker.
|
Спасибо,там много чего есть,хотелось и тут так сказать из проверенных источников получить:icon_pardon:
Ну посмотрю,благодарю Вас. |
|
Евгений80, извини,не подумал.Просто хотел помочь.
|
александр69, Вы о чём ? Я без всяких намёков,просто спасибо Вам.
Я пробивал. Спасибо Дмитрий :icon_drinks:,это не срочно,найду позже. |
Евгений80, никто не интересовался. У нас Ласковым маем и гитарниками дворовой песни больше интересуются. на английском музыку не слушают.
|
Я когда пробивал в гугле наткнулся вот на это :icon_tease::D http://vsetutonline.ru/shop/vse-tovary-po-300-rublej название почти одинаково,нажал :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВОТ такие пироги! Хочешь стой, хочешь падай! |
:icon_pardon::icon_thumbup2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |