![]() |
Знатокам. Оркестры и демо-кассета SHARP
Знатокам. Оркестры и демо-кассета SHARP
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0110/...45934e3288.png Предлагаю знатокам оркестров помочь распознать треки этого замечательного диска. Жанр: Instrumental/Orchestras Носитель: CD (Запись с винила на СD-R Audio на железном CD Audio Recorder'e) Год издания: 19?? Аудиокодек: FLAC Тип рипа: треки .flac Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1 час 16 мин 12 сек Источник (релизер): автор раздачи CD-привод, используемый для копирования: NEC-Optiarc DVD RW AD-7243S Программа используемая для копирования: RubyRipper (клон Exact Audio Copy (EAC) для Linux и Mac OS/X) Треклист: 1-22 неизвестный исполнитель, запись с винила 23-27 запись с кассеты SHARP Demonstration Tape: TOSHIAKI TSUSHIMA AND HIS OPTONICA NEW SOUND ORCHESTRA 23 - Hush and Bye 24 - Andaluza 25 - Little Broun Jug 26 - Jamaica Farewell 27 - Down By the Riverside --- Ссылка:
MD5SUM для проверки целостности архива: f16d521b08267c580b8c6c05d98ba9f7 Orchestras and SHARP Demo Tape.zip |
вася66, исполнителей не знаю, но кассеты хорошие.
Если набреду случайно на них, обязательно куплю...:icon_good: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто последних пять на кассету закатали с другого источника и делов то. 6-й по счету трек, похож на Джеймса Ласта очень, к стати тоже 70-е. |
Цитата:
Все записано с винила и только последние 5 треков с демо-кассеты. Этот диск самописный. У меня не было кассетника, а японский оркестр с демо кассеты очень нравился. Чтобы сохранить эти треки, я попросил знакомого коллекционера винила записать эту кассету на диск, и добить какими-нибудь хорошими оркестрами. У этого пожилого дядечки был очень хороший "железный" CD-Рекордер. Если помните, одно время были в продаже двухлоточные CD-Рекордеры. Писали они только специальные диски CD-R Audio. Простые болванки они не принимали. Аппараты были отличные, копировали диски 1:1. Из внешних источников писали так же замечательно. В качестве абсолютно ничего не терялось, в отличие от компьютерной записи. Так вот. Записав этот сборник с винила, он позабыл дать мне список композиций. А теперь связь с ним утеряна. Вот такая история. Но, надеюсь, любители оркестров мне помогут. А заодно и сами получат удовольствие от этой замечательной музыки. |
вася66, теперь понятно, музыка отличная.
Но кассеты все равно куплю для коллекции, если попадутся, у меня таких нет. Рекордер у самого есть, работает отлично... http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/011...6facf05cb.jpeg |
Вася, возьми смартфон, забей туда свои композиции и он элементарно определит всё... включая название композиций и оркестр.
В отличии от этой раздачи http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=73066 здесь секретов никих нет. Популярная музыка в исполнении популярных оркестров! |
Вот тебе Вася и вся Лав стори!
|
Цитата:
Что касается смартфона, то его у меня нет, и воспользоваться им я не смогу. Люблю обычные кнопочные аппараты. Дим, если тебе будет не сложно, и есть немного времени, может быть попробуешь определить треки? |
вася66, Исполнители треков.
01 Berry Lipman - This World Today Is Mess 11 Paul Mauriat - Save Your Kisses From Me |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |