![]() |
Владимир Ящук - Избранное
320 kbps
Треклист: 01_До дна 02_На войну 03_Матери 04_Не хочу 05_Моя любовь, мои года 06_Институт 07_В лагерях 08_Счастья вам, люди 09_Моя лилипуточка 10_Я в Тбилиси живу 11_Эй, моряк 12_Гоп-стоп 13_Два громилы 14_Звучит команда спасаться 15_Бродяга с Байкалу подходит 16_Мы были молодыми 17_Сердце открыто для грузин 18_Ты уезжаешь этой ночью 19_Сегодня Роза с фраером гуляет 20_История краткая, но безобразная 21_Вы Новый год встречаете свободно 22_Ты обратись к брату, сестра 23_Расскажи, за что посадили 24_Жил на свете мой сосед
|
Где-то у меня было 2 концерта этого исполнителя(из сети).Ща качну для сравнения.
Спасибо,Дмитрий! |
Аdolf69, да тут сравнивать нечего
это так... баловство - начало сброса с болванок, их нужно освобождать и ликвидировать. |
Цитата:
|
Аdolf69, чесно говоря я понятия не имею, не слушал
сегодня много заливок Сравнение может быть только в разделах выше - lossless а это чисто для ознакомления. долго скачивается? |
Один в один. Наверное из одного источника.
|
Аdolf69, :confused: это шло по обмену почтой много лет назад.
|
Я в первые услышал Ящука где-то году в 83-84 на дописке у Токарева.В аккурат после рыбалки 2песни:
06_Институт 07_В лагерях. |
Аdolf69, я не помню
т.к. шансоном и попсой в молодости не интересовался слушал только зарубежный рок :icon_pardon |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |