![]() |
Чумаченко Евгений 1983 - Запись для Геннадия Алексеевича
Исполнитель:Чумаченко Евгений
Альбом:Запись для Геннадия Алексеевича Формат:МР3 Качество:320 Размер:178 01. Вступление. 02. Снежинки. 03. Глухари. 04. Журавли. 05. Ялта. 06. Серёжка ольховая. 07. Романс. 08. Сердце. 09. До встречи с Вами. 10. Не говори. 11. За туманом. 12. Налейка рюмку Роза. 13. Просто морская вода. 14. Да я пьяна. 15. Кирпичики. 16. Ехал цыган на коне верхом. 17. Снег кружится. 18. Свечи. 19. Тёща моя. 20. Москва златоглавая. 21. Первоклассник. 22. Журавли. 23 Интро. 24. Заключительные слова. Ссылка:
|
Ссылка обновлена Качайти ребя и слушайте
Все благодарности maxcha
|
ИНДУС, спасибо! у тебя размер архива больше, чем заливал maxcha (соответственно 210 МБ и 178 МБ). наверное, более полная версия записи. сейчас скачаю и сверю треклисты.
|
У меня эток концерт состоит из 27 треков. Оцифровку делал с бабины.
|
Цитата:
наверно вам будет интересно... |
Благодарю за ссылку. Чумаченко оригинальный исполнитель. Кому как, а мне нравится. Жаль новых записей по вашей ссылке для своей коллекции я не увидел.
|
Корф, Какие из записей Чумаченко вас интересуют?
Могу поделиться... |
Не могу сказать какие, так как не знаю сколько всего существует концертов Чумаченко. В моей фонотеке 24 концерта ( 16 концертов оцифровано с бобин лет 10 назад ). Интересуют все концерты которых нет у меня.
|
Корф, Оцифровка с бобин в каком качестве? На какой аппаратуре? Если можно фрагмент одной песни для ознакомления
|
Корф, Для форума будут очень интересны записи примерно такого качества http://vsetutonline.com/forum/showth...F7%E5%ED%EA%EE ,а также редкие коллеционные не проходившие в сети
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |