![]() |
[24/192] Татьяна Овсиенко - Капитан (1994) Lossless
Татьяна Овсиенко - Капитан
http://img-fotki.yandex.ru/get/15499...dda8d_orig.jpg Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1994 Год записи альбома: 1993 Лейбл: SNC Records Номер по каталогу: SNC-3077 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:30:57 Треклист: A1 Капитан (муз. и сл. В.Чайка) A2 Только ты не провожай (сл. М.Ножкин, муз. Д.Тухманов) A3 Гриша (сл. Ю.Дружков, муз. В.Окороков) A4 Милый, прикури мне сигарету (сл.И.Черник, муз. М.Кулаков) B1 Так и быть, я останусь с тобой (сл. Л.Рубальская, муз. В.Чайка) B2 Не жди меня (сл. О. Сысоева, муз. М.Кулаков) B3 Белокурый мальчик (сл. В.Андреев, муз. А.Назаров) B4 Я не буду ждать (сл. И.Черник, муз. М.Кулаков) © 1993 SNC Records ℗ 1994 SNC Records Изготовлено в СП «Апрелевка Саунд Инк» Источник оцифровки: rmb_rmb Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Elys-2 Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: ASUS Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Убраны вручную щелчки в паузах в iZotope RX3 Абсолютно новая неигранная пластинка складского хранения!
|
спасибо!
|
++
|
Пишет. Ничего не найдено
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.:icon_blush2: |
DEPUTAT76, ну это понятно что там пишут))
Обновил. |
кто написал на что способны, портить форум?
я же им их мп3 янд музыку не порчу :) |
Дмитрий Спасибо Большое! :icon_good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |