![]() |
[32/192] Lita Ford - Stiletto (1990) Lossless
Lita Ford - Stiletto
http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/...9647f_orig.jpg Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1990 Лейбл: RCA Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 50:06 Треклист: 01 Your Wake Up Call 02 Hungry 03 Dedication 04 Stiletto 05 Lisa 06 The Ripper 07 Big Gun 08 Only Woman Bleed 09 Bad Boy 10 Aces And Eights 11 Cherry Red 12 Outro Источник оцифровки: glot39 Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Rega Exact Предварительный усилитель: BrystonB135SST АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: Wavelab7 Обработка: no
|
Раньше не слышал. Ничего так поёт. Спс релизеру за винил. Как всегда и на высоте.
P.S. если бы на ЛИре то был бы самый цинус. |
Супер альбом ,спасибо автору за достойный звук ,взбодрился ,Дмитрий спасибо за труды и прекрасный выбор. :icon_friends:
|
Не мог сдержать эмоций ,Рашит бомба огромное спасибо :icon_friends:
|
Большое спасибо!
Давненько я не слушал Кармелиту.Альбом и звук - всё отлично.Lisa - The Best! |
++
|
Ничего не найдено
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. И так почти по всюду, я понимаю это платные ссылки🤔, куда и кому сколько? |
Екатерина1989, пишите, надо обновить.
Никто ничего не закрывал, что за глупости. Не для того заливали, время тратили. |
|
Екатерина1989, я обновил вам с добрый десяток альбомов и благодарности = ноль.
Больше ко мне не обращайтесь. Обновлений для вас не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |