![]() |
Кто подскажет?
Кто подскажет?
У нас (вроде) на форуме смотрел ролик ютуба где хоббит расказывает про чудесный Звук с наушников sony (марку не помню). Подскажите кто в теме. НЕ вру. старый умирающий дед расказывает молодому парню о своём впечатлении о звуке когда он впервые слушал (непомню что) через наушники фирмы Сони. Фильм смотрем у нас на форуме. |
Ordenn,
Я этот ролик я выкладывал, но где и как найти НЕ ПОМНЮ. Зачем он ТЕБЕ?? Наушники СОНИ собрался покупать, али??? |
Паша, а по существу?
Вот всегда так, лиж-бы что-то написать. Я уже нашёл марку (как называются). |
Ordenn, я про хоббитов не помню..
но если sony для твоей аппаратуры с прорисовкой басов ..то MDR-920 С мобильными плеерами и встроенными зв.картами они звучать не будут. |
Ordenn, я про хоббитов не помню..
но если sony для твоей аппаратуры с прорисовкой басов ..то MDR-920 С мобильными плеерами и встроенными зв.картами они звучать не будут. |
Ordenn,
Ухи выбираются по фирме изготовителю, а ОСНОВНОЕ по ОММИЧЕМКОМУ сопротивлению :icon_sorrys: Цена это уже второе. :icon_sorrys: |
... так же под жанр который слушаешь...
так же под цифру или аналог СD смастированы в цифре под формат Сухой компрессированный звук с задранной частоткой Кстати (ты как-то на форуме спрашивал, Орденыч) это одна из многих причин, по которой оцифровки магнитоленты и винила не сохраняют а CD формате (16/44) и конечно же без цифровой обработки в нем не слушают. |
Ordenn,
|
Дмитрий
Цитата:
|
Ordenn, то есть, если ты закатаешь на CD болванку, то что цифрует Борис, то на слух это будет выглядить блекло и не выразительно. До тех пор пока запись не пройдёт специальный цифровой мастеринг, возможно и пересведение! И желательно студийное! (без самопала на ПК)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |