![]() |
Борис Виноградов - В райцентре N - Ветра перемен (320) 30.04.2014 г. Санкт-Петербург
Борис Виноградов - В райцентре N - Ветра перемен (320)
30.04.2014 г. Санкт-Петербург http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/...7fcab_orig.jpg Формат: мп3 Битрейт: 320 КВ Количество треков: 22 Размер файла: 162.78 МБ Трек-лист: 1. Маленький человек 2. Средство от невзгод 3. Песня о безработице 4. Любовь в Перестройку 5. Убитый на неизвестной войне 6. Программа "Утро" 7. Дембельская - картофельная 8. На съезде депутатов 9. Убей человечка 10. Конфуз 11. Песня о хунте 12. Дай поесть 13. Песня о снежном человеке 14. В райцентре N 15. Задачка для первоклассника 16. Рынок по-советски 17. Про Ваню и пароход 18. Акционер 19. Вперёд - на Запад 20. Я жду Вождя 21. Чудодеи 22. Остановите мужика! В концерте принимали участие: Борис Виноградов - гитара, вокал Павел Столбов - запись Владимир Суворов - организация, квартира, стол Александр Николаев - дизайн, редактирование В этом концертном альбоме Борис Виноградов предлагает вашему вниманию песни, написанные более 20 лет тому назад, в разгар Эпохи Перестройки и в СССР. Для меня это всё было как будто вчера - в начале магические слова молодого тогда ещё генсека - ХОЗРАСЧЁТ, УСКОРЕНИЕ, ГЛАСНОСТЬ, потом - порыв всеобщего энтузиазма, жажда перемен, антиалкогольная кампания, далее -карточки, очереди, пустые полки магазинов, разгул преступности, межнациональные конфликты и, как логичное завершение - крах в 1991 году. Годы прошли, выросло целое поколение молодых людей, для которых то время знакомо только по книгам, кино и рассказам их родителей. Всё меняется в жизни. Однако, я позволю себе утверждать, что очень многое, написанное Борисом в те годы не потеряло актуальности и в наши дни. Слушайте, друзья, и пусть кто-то улыбнётся, кто-то, возможно загрустит, но это всё было... С уважением, Павел Столбов Все благодарности Павлу Столбову и Команде!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |