![]() |
Память-Память(демо запись)-1983
Память-Память(демо запись)-1983 год.
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0120/...78bbc0c58e.jpg Жанр: Hard\Soft Rock Исполнитель:Память Год выпуска: 1983(2006) оцифровка: с бобины Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 16:28 Размер: 37.23 Mb Релизер:67watcher Треклист: 01 - Память 02 - Атеист 03 - Две Звезды 04 - Зимняя Птица 05 - Огни Уходящего Поезда Доп. информация: "Это единственная запись группы в таком составе. Была записана с первого дубля на катушечный магнитофон "Астра" и по моей просьбе отыскана в 2006 в гараже первым ритм гитаристом Олегом Асоновым. Запись достойная для Русского рока 1983 года,хорошие тексты и владение инструментом,жаль что ребята дальше не пошли,здесь им всего по 16-17 лет. Создана группа "Память" была в январе 1983 года в городе(тогда ещё посёлок) Яровое, Алтайского края,первое свое выступление на сцене произошло 9 Мая 1983г площадь Химиков (г.Яровое).Первый состав группы:Игорь Сапегин - лидер гитара,он же основатель группы,Олег Асонов - ритм гитара,Роман Гоняев - бас гитара,Олег Голод - ударные.Изменение состава произошло в марте 1983 г.,новый басист Владимир Энгельманн.В конце 1983 в группу приходит новый барабанщик Игорь Панков." Вот чудеса интернета!Забил в поиск на удачу и оказалось нашёлся человек,который оцифровал эту единственную демо-запись группы,моих земляков,которых я знал в лицо и слушал это на бобиннике 30-ть лет тому назад.
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/...28b40_orig.jpg
Цитата:
Написал бы пару слов о муз коллективе, что делали.. как общались? :icon_pot: |
Цитата:
|
Worldly-wise, очень неплохая оцифровка, но только в сжатом формате.
Конечно же если б шумы не убрал бы, а огрехи своего мафона не выпятил наружу... было бы в 100 раз лучше. |
Дмитрий, Попробую релизёру написать,может хоть в 16/44 переоцифрует,даже не знаю что у него за аппарат,не указал в раздаче..))
|
Worldly-wise, конечно же..
для того чтобы сохранить редкую, а может быть единственную оставшуюся запись! |
Обновил ссылку F-bit сдох давно,а альбом этот мне дорог..:icon_friends:
|
Для 83-го года очень даже шикарно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |