![]() |
Bekannte Soldatenlieder 1
Bekannte Soldatenlieder -1
Немецкие солдатские песни и военные марши http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/011...bae6e377d.jpeg Жанр:Военный марш, солдатские песни Исполнитель:Bekannte Soldatenlieder 1 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 кб/с Наличие сканов в содержимом раздачи:нет Треклист: 1.Alte Kameraden 3:18 2.Wenn die Soldaten... 1:59 3.Ein Heller und ein Batzen 3:59 4.Lore, Lore, Lore 2:28 5.Radetzky Marsch 2:11 6.Wir lagen vor Madagaskar 2:26 7.Das Lieben bringt groB' Freud' 2:26 8.Die lustigen Hannoveraner 2:27 9.In einem Polenstadchen 3:20 10.Bayrischer Defiliermarsch 3:25 11.Der machtigste Konig im Luftrevier 3:20 12.Im Wald, im griinen Walde 3:03 13.К. u. K. Infanteriemarsch 2:31 14.Ich hatt' einen Kameraden 1:48 15.Kehr ich einst zur Heimat wieder 3:36
|
Цитата:
Это прежде всего история, а Музыка не имеет границ, классика это или марши Немецкие, Советские,не мы их писали и не нам решать нужно это или нет. То что тебе на меня наплевать, так вспомни правила форума еще раз прочти, я тебя не оскарбил не разу. Надеюсь на понимание. |
Всем спасибо за мнения, господа!
Эта тема остается открытой не для обсуждения личных качеств нового модератора предыдущим модератором, а для ознакомления с маршами, как одним из ведущих жанров военной музыки разных стран. |
Да и именно фашистских вещей я пока не встречал.
Их не кто не выставляет. У меня к примеру есть диск Марши Английские и Французкие. Диск выпущен 2001 Bomba Music И на самом деле фашисткие песни и марши думаю никто никогда и не выставит (у меня есть и марш танковой дивизии мёртвая голова , и марш Адольф Гитлер) но я такое никогда выстовлять не буду. Другое дело марши которым уже более двухсот лет. Согласитесь это не одно и тоже. (больше в спор не вступаю, сказал всё что хотел). |
Обсуждаем музыку и тексты по музыкальной теме, пожалуйста. Если Варнак позабыл свой родной немецкий, думаю Ordenn не откажет с переводом.
|
Синдикат,
Сергей, напиши для всех пользователей, по каким пунктам правил форума ты блокировал ник Варнак и на какой срок. |
Варнак, заблокирован на три дня, за спор с модераторм, по поводу высказывания личных претензий в мой адрес и выяснения отношений личного характера, что противоречит сетевой этики, все эти вопросы обсуждаются в личной переписке.
|
Синдикат, очень надеюсь, что через три дня, более осведомленный по теме военной музыки Германии Ordenn просвятит своего товарища по форуму об истории присхождения этой музыки.
|
Серёга, а картинка эта и была?
Сранно , халтура какая-то, на картинке американцы. (на сколько я вижу). |
Ordenn, по пункту 7 правил нашего форума...
в текстах песен есть хоть один нацистский призыв или политический лозунг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |