![]() |
Made In U.S.A. - Made In U.S.A. (1977)
http://img23.binimage.org/23/85/2b/preview.jpg
Made In U.S.A. - Made In U.S.A. (1977) Funk, Disco, Soul lossless FLAC (Tracks+Cue+Log+Cover) 243 MB Tracklist: 1. Never Gonna Let You Go 2. Try Once More 3. Sexy Lady 4. Try To Find A Way 5. Melodies 6. I Don't Want To Live Without You 7. Gotta Get A High 8. Shake Your Body 9. Melodies (Instrumental) Made In U.S.A. - Made In U.S.A. (1977) Preview |
савабла, старина, что это за странная ссылочка?
Хотел узнать более подробней. |
Синдикат,
Да странно. Файл зип, может ядиск так и оькрівает zip'ы. Но тем не менее все скачалось и играет не плохо. савабла, Спасибо, ностальгичный альбом! |
А что тут странного? обычный зипованный файл.
И ссылка через спец. сервер для ссылок. (дольше проживут, когда закрыты!) Всё правильно сделано. Как звучит этот CD мне лично очень не понравилось! Он звучит, как mp3 в задранными эквалайзером верхами! Ремастеринг просто ужасный! Кому действительно интересно, конечно же будет искать винил. |
Цитата:
Вечером попробую на него залить.:icon_lex: |
Синдикат, яндекс- сервер для заливки.
Ты туда и заливаешь.:icon_pardon: |
Цитата:
|
савабла, просто молодчина!:icon_drinks:
Меня в долю возьмёшь?)) |
Анонимайзер совсем другое, а то что использовано здесь - сервис коротких ссылок. Их воз и маленькая тележка в интернете. Некоторые за переход с их ссылок платят , но заработать таким образом какую то сумму, представляющую интерес - не реально.
|
anatol1961, если не реально, то я не участвую. :icon_rofl:
Реальное будет что... пишите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |