![]() |
Владимир Потапов и Яков Браславский 17.05.2008
Владимир Потапов и Яков Браславский 17.05.2008 (DVD-5) (В гостях у Потаповых)
http://s017.radikal.ru/i423/1312/e5/b1c9cb40458a.jpg Качество: DVD-5 Формат: DVD-video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps [Video] Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps [Audio] Продолжительность: 1 :17 :09 Архив 3,43 Gb (Диск из личной коллекции) Содержание В промежутках между песен – воспоминания о А.Северном, В.Шандрикове, Н.Резанове и др. 1. Снова в деревне 2. На слободе есть мой старый дом 1. Черная роза 2. Споем жиган нам не гулять по бану 3. Плавленый сырок 4. Я недавно мимо церкви проходил 5. Цыганочка 6. Лихой 7. Похудел настольный календарь 8. Я до войны счастливо жил 9. Хуторянка 10. Ты не дня не любишь не жалеешь 11. Когда-то надо подвести свои итоги 12. Где-то юность моя 13. Скрипач 14. Поговори ты хоть со мной подруга семиструнная 15. Очи черные 16. Давным-давно, нам все равно 17. Заключение
|
Николай, огромное Спасибо за раздачу!
Ссылки на яндекс диск готовы. |
Добавлено содержание
|
Николай Д., Николай, спасибо за запись. Отличная домашняя запись, в смысле как в любой компании.:icon_pot: Это видео смотрю впервые. У Потапова голос не к "черту" и инстр. сопровждение такое же. Но в том то и весь кайф что в большинстве компаний так все и происходит. В.Потапов и Яков Браславский (давно его не слышал и не видел с времен записей с Волокитиным) просто молодцы. Давно не видел таких (в хорошем смысле) записей.:icon_good:
|
Корф, хороший концертик, непренужденная компания, под огурчики. Есть еще продолжение, встречи в более широкой компании с Темновым, Яцуком и др. в кругу семьи. Посмотрю в каком у меня виде, если что поставлю.
|
Николай Д. Огромное СПАСИБО зА раздачу.:icon_thumbup2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |