![]() |
Ретро-группа "Кинокомедия"
http://s47.radikal.ru/i116/1103/41/d6baac117b0b.jpg Жанр: Retro Год выпуска диска: 2003-2005 Аудио кодек:APE Тип рипа:image+cue,log Продолжительность: 63:51 + 62:53 CD1 - Танцуют все!!! 01. Я открываю дверь (А. Михайлов, Л.Дербенев) 02. Потолок ледяной (Э.Ханок, С.Островой) 03. Совершите чудо (К.Птичкин, М.Пляцковский) 04. Так не должно быть (Д.Тухманов, Л.Дербенев) 05. Арго (А.Басилая, Д.Багашвили) 06. Мы с тобой танцуем (Д.Тухманов, В.Харитонов) 07. Вот увидишь (В.Добрынин, И.Шаферан) 08. Вот и всё (Д.Тухманов, Л.Дербенев) 09. Позвони мне позвони (М.Дунаевский, Р.Рождественский) 10. Мне теперь всё равно (В.Добрынин, И.Шаферан) 11. Всегда быть рядом (А.Зацепин, Л.Дербенев) 12. Остановите музыку (Д.Тухманов, В.Харитонов) 13. Мой адрес - СССР (Д.Тухманов, В.Харитонов) 14. Беловежская пуща (А.Пахмутова, Н.Добронравов) 15. Султан (А.Зацепин, М.Костюковский) 16. Течёт река Волга (Л.Ошанин, М.Фрадкин) 17. Песня остаётся с человеком (С.Островский, А.Островой)
http://i001.radikal.ru/1103/88/3f1c03590c81.jpg CD2 - Это вам не лезгинка!.. 01. Отчего (Ю.Антонов, Т.Сашко) 02. Наклонилось небо (Ю.Антонов, Л.Дербенев) 03. Горький мёд (О.Иванов, В.Павлинов) 04. Кто тебе сказал (В.Добрынин, Л.Дербенев) 05. Калина (И.Новикас, А.Саулинас) 06. Сумерки (А.Васильев, К.Рыжов) 07. Здравствуй и прощай (К.Войнов, М.Эльтерман) 08. Верба(Э.Ханок, Ю.Рыбчинский) 09. Колыбельная (О.Фельцман, Р.Гамзатов) 10. Кукла (А.Морозов, Г.Горбовский) 11. Прощай (В.Добрынин, Л.Дербенев) 12. Знаешь ты (М.Болотный, Л.Дербенев) 13. Радовать (А.Днепров) 14. Рано прощатся (С.Намин, В.Харитонов)
Все благодарности Tetraderuliz |
Спасибо,Толя!Порадовал!
|
Очень интересная группа. Альбомы слушаются на одном дыхании. К сожалению всего два альбома записали. Давно мечтал в беспотерьном найти.
|
Сегодня уже наверно пятнадцатый раз в течении всего дня пытался скачать ПЯТУЮ часть ПЕРВОГО альбома. Так и не смог. Все части закачались моментом, и это шустро начинает а на 5% оставливается...
Подскажите пожалуйста как альбом докачать |
|
Добавлены зеркала на оба альбома.
|
anatol1961, СПАСИБО!
На сей раз и минуты не прошло как с МЕГИ закачал |
big777, так а ссылки на мегу я не трогал, какие были те и остались. Только зеркала с меги же и сделал. Это у них там глюки бывают в "часы пик"
|
большое спасибо ,хорошая группа,давно искал в "качестве",к сожалению не смог купить эти диски
|
В связи с последними событиями с мегой постараюсь сегодня обновить ссылки. Вот только архив найду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |