![]() |
Les Vibrations - Erotheque (1977)
Les Vibrations - Erotheque (1977)
http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/112...dada60e6e.jpeg Исполнитель:Les Vibrations Альбом: Erotheque Аудиокодек: FLAC (*.flac) Битрейт аудио: lossless Год издания диска: 1977 Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи:да Треклист: 1-Je T'aime Moi Non Plus 2-Kiss 3-Emmanuelle 4-La Prima Volta 5-Je Fais L'amour 6-Femmes 7-My Eroscope 8-Emmanuelle 2 9-Laure 10-Histoire D'o
|
Синдикат,
В первом треке на 4:21--4:25==дефект. VLC его пропускает "тишиной", а foobar2000 выдает ошибку и переходит ко второму треку. Это погрешность рипа или архива ? |
Синдикат,
Если это из сети, оно у меня есть. Но если нет, просьба это дело обстряпать в лучшем качестве? Ежели нет, все равно спасибо,... но жаль! Да, ссылка вроде мертва. |
На одноименной кассете немного по другому,
кроме всего есть две песни Jean Francois Maurice
Может у кого нибудь имеется пластинка исполнителя Jean Francois Maurice - 28' A'Lombre в лосе, было бы круто. |
Eugen, С рождеством, Друже,ссылки все живы но сегодня что то с Я-ди творится не могу скачать ничего, давай завтра посмотрим.:icon_drinks:
|
Синдикат, взаимно!
Я тебе магнет дал, яди не причем, послушай пожалуйста. Думаю понравится... |
Eugen, ссылка живая, скачай все нормально, я сейчас скачиваю с я-ди, темы форума там был сбой.:icon_drinks:
|
Ты немного не понял меня.
Я уже три варианта имею этой пластинки (из разных источников). Если этот экземпляр твой, то сделай пожалуйста 24/96, если сможешь. Хочу восстановить кассету, бо на стороне А на ней очень отвратительно записано, как раз присутствующие на этом виниле песни. |
Eugen , теперь понял, у меня нет такой пластинки, но в сети всего два варианта, больше не встречал, вот все что маемо, пробачь.:icon_drinks:
|
Ага, понял, жаль....:icon_drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |