![]() |
В нашу гавань заходили корабли (6 выпусков передачи сезона 1999-2000, 2011)
В нашу гавань заходили корабли
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1008/...410e4f21b5.jpg Страна: РФ Жанр: Шансон и авторская песня Продолжительность: 00:48:04, 00:59:31, 00:28:16, 01:14:28, 00:50:13, 00:52:00, 01:07:40 Год выпуска: 1999/2000, 2011 (фрагменты) Описание: 6 выпусков передачи "В нашу гавань заходили корабли" сезона 1999/2000 и один сборник фрагментов 2011 года. Качество: VHSRip, DVDRip Контейнер: AVI Аудио кодек: MP3 Видео: 720(704)x576 (1.25:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~1079 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Источник: Телеканал НТВ, 5 канал. Треклист 1999.11 Денис Жирнов– О любви матери к своим детям Андрей Анпилов – Молодёжная песня Наталья Истратова – С трагическим концом Ольга Юкенева – Жестокий романс Ольга Юкенева – Про мужчину Юрий Бадалл – О любви Кремлёва Татьяна – Прибой Олег Будин – Мой папа шизофреник Андрей Ампилов – Народная Анпиловская Денис Жирнов - Не дождалась
1999.12.04 Борис Львович - Джон Грей Валерий Крюков – Лишь её никто не провожает Дмитрий Курилов - Состояние мировой анимации Юрий Кудеев – Студенческая Ирина Сурина – А я лягу-прилягу Ирина Сурина – Ковбойческая Борис Львович – Девушка в серенькой юбке Телезрители - Баллада о чуйском траке Дмитрий Курилов – Девушка-солдат Валерий Крюков – Королева Лакшми Юрий Кудеев – Отчего гармонь поёт Борис Львович – Стаканчика-гранёные Борис Львович - Мэри
1999.12.11 Гаврилиада Студенческая песня Пуститя, пуститя, пуститя
2000.01.01 Борис Львович – Стаканчики-гранёные Юрий Чернов – Шарабан Ирина Саголова – Чёрный ворон Виктор Верхотурцев – Цыган Ян Клара Новикова – Жил граф Юрий Щекочихин – Прощай, Садовое кольцо Александра Чернецова – Цыганская Алексей Козлов – Уголовная Сергей Волков – Про гражданскую войну Николай Дроздов – По улице довольно грязной Ирина Голикова – Хочу мужа Михаил Кочетков – Жестокий романс о рыжеволосых и конопатых Элеонора Филина и 2 девчушки – Бабушка пирата Максим Кривошеев и Сергей Степанченко – Жили-были два громилы Максим Кривошеев и Сергей Степанченко – Песня для женщин Андрей Ампилов – У бегемота нету талии
2000.01.08 Кира Смирнова – Девушка из маленькой таверны Андрей Усачёв – Упал буль-буль Андрей Анпилов – Про разлуку Михаил Кочетков – Ванинский порт Элеонора Филина - Зачем ходить, бродить по кабакам Валентина Стрельцова – Шутки морские бывают жестокими Зиновий Высоковский – Он капитан Андрей Усачёв – Натали Андрей Усачёв – Песня о капусте
2000.01.22 Все участники - Цыплёнок жареный Александр Белявский – Про Хаима Александр Белявский – В одном горторготделе Валерия Постникова – Голуби целуются на крыше Игорь Старосельцев – Цыплёнок жареный Игорь Старосельцев – Мы анархисты Александр Белявский – Как хорошо в деревне жить Дмитрий Курилов - В эпоху войн, в эпоху кризиса Игорь Старосельцев – Грустная песня (Лежу на пляжу я и млею) Валерия Постникова – Лучинушка Все – Лучинушка Гаврилиада. Космонавт Александр Белявский – По ночной Москве идёт девчонка Игорь Старосельцев – Тихо лаяли собаки Дмитрий Курилов – Несоветский человек
2011.01-03. Избранное Олег Чвиков – Я не знаю, что так тянет меня Геннадий Самойлов – Письмо из детского дома Николай Аверюшкин – Как-то по проспекту с Манькой я гулял Ансамбль «Слобода» _Прощайте, ласковые горы Лариса и Михаил Крыловы – Купите бублички Дорофеева Людмила - На базаре шум и гам Филина Элеонора – Маруся отравилась Тамара Лоткова – Перепетуя Владислав Ломакин – Ромашки Борис Колотов – Нэпман будет вечно жить Анжела Черкасова – Мундирчик Алексей Бекетов – Конфетки-бараночки Артур Гладышев – Философический канкан
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |