![]() |
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков
http://s39.radikal.ru/i086/0906/55/181fe4e0d4b2.jpg Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Описание: Это легкое овощное блюдо, вкусно и в холодном и горячем виде, кабачки получаются с легкой хрустинкой, я думаю многие что-нибудь подобное делают, но хочу предложить и свой вариант Ингредиенты для "Рагу из кабачков" Морковь (средние) — 2 шт Лук (репчатый) — 1 шт Кабачки (средние) — 2 шт Помидоры — 3-4 шт Фасоль стручковая — 200 г Чеснок — 4-5 зуб. Зелень — 1 пуч. Масло подсолнечное (для жарки) Рецепт "Рагу из кабачков" режим лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей , затем помидоры соломкой, чеснок, зелень, у меня был и укроп, петрушка, кинза обжариваем лук с морковкой затем фасоль, обжариваем все еще 2-3 мин затем кабачки, я огонь сильно не уменьшаю, постоянно помешиваю как кабачки станут мягкие, добавляем помидоры, зелень. так как у меня был всего лишь один помидорчик, я добавила еще пару ложек аджики домашней http://s41.radikal.ru/i093/0906/5a/d0b87c78c1c1.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot