![]() |
ищу песню "Дураки на дороге", исполнитель Ваня Воробей
Дураки на дороге - Воробей Ваня
:o |
А шо це таке ? хоть намекни...
|
Песня такая, типа шоферской шансон.
Я в ютубе встречал, ролик. Наверняка у него ещё что-то в таком духе должно быть. Вот спрашиваю, может кто знаком с творчеством. :o |
Если ещё актуально, то у меня есть эта песня.
|
Если не сложно, аккуратненько пишите подробное название темы, потом сами найти не можете, что ищите.
Форум огромный и содержит море информации, причём присутствуют повторы записей с разным качеством из разных источников! |
Цитата:
:icon_pot: |
Цитата:
Ваня Воробей - "Дураки на дороге" (192 kbps)
Есть и в 320, но там в начале нет звука мотора. Ваня Воробей - молодой (24 года) автор-исполнитель, живёт в Новосибирске. Есть много песен, но в-основном это записи под гитару. http://s019.radikal.ru/i613/1309/a6/2c3a50ad1601.jpg |
... и в основном mp3 .
Но в любом случае спасибо! Возможно у кого-то позже появится. :o |
Цитата:
Прежде чем у кого-то появится, должно появиться у него.:) Насколько я знаю, у него ещё ни одного диска не было. Хотя может и ошибаюсь, надо у него спросить. |
Получается, что если дисков нет,- то и записей в качестве быть не может...
А как же А.Северный и все его собратья по цеху? У всех тех у кого никогда ни каких дисков не выходило. Похоже вы слишком категоричны, - придёт время , не знаю насщёт дисков, но записи в качестве думаю появятся. (надеюсь он себя то в mp3 не пишет) Возможно не в цыфре но как минимум на магнитофон всётаки пишет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |