![]() |
Михаил Спектор - Воркута-Ленинград
исполнители : Михаил Спектор
альбом: Воркута-Ленинград год: 1987 формат: МР-3 ( 320 ) оцифровка: не моя объем: 212 мб продолжительность: сторона1: 49 мин 04 сек сторона2: 45 мин 09 сек Это самая полная версия этого концерта. Трэклист: сторона 1 01 Бог, скажи зачем ты создал море.wav 02 Шум проверок и звон лагерей.wav 03 На Молдаванке музыка играет.wav 04 Кончай работу, греться у костра.wav 05 Моя мать, что ты ищешь меня.wav 06 Раз в московском кабачке сидели.wav 07 Я родился на Волге, в семье батрака.wav 08 Нет, никогда я не был уркаганом.wav 09 Поднимался сизенький дымок.wav 10 На Колыме.wav 11 Помнишь, курносая.wav 12 Вспомним про мировую.wav 13 Там в дому прокурора.wav 14 Он бежал с Магадана.wav 15 Звезды ярко в решетках искрятся.wav 16 Я напишу письмо.wav сторона 2 01 Я напишу письмо.wav 02 Новый год, порядки новые.wav 03 Ванинский порт.wav 04 Два года я скитался по тайге.wav 05 Плыви ты наша лодочка блатная.wav 06 Чередой, за вагоном вагон.wav 07 Цыц, вы, шкеты под вагоны.wav 08 Ах, утону я в Северной Двине.wav 09 Окурочек.wav 10 Постой, паровоз.wav 11 На улице дождь.wav 12 Этап на север.wav 13 Споем, жиган, нам не гулять по бану.wav 14 Стою я раз на стреме.wav 15 Вахта и конвой.wav 16 Гром прогремел.wav ссылка:
|
Олег спасибо. Когда то скидывали оцифровку именно с 500ки. 1 сторона заканчивалась 15 песней - что логично - мин 46 с копейками от ракорда до ракорда. Тут же получается повтор Я напишу письмо. Так что комплект 31 песня.
На одном из сайтов была инфа что были записаны еще пару песен - но дальше слов - ни каких подтверждений.Еще раз большое спасибо.Заценю.И есть ли версия в wav? |
fickys, Дима, версия вав есть. Действительно песен 31.
|
Если есть возможность выставьте Wav пожалуйста.Альбом знаковый.
|
|
От Бориса я качнул - просто думал что есть вавка на все 31 песни.Спасибо.
|
fickys, Дима, а почему, ты, решил, что нет wav на 31 песню ( см. текст выше )? Будет время, сделаю раздачу, что у меня есть.
|
Вопрос снят - буду терпеливо ждать вавку на 31 песню. Заранее спасибо.
|
СПАСИБО !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |