![]() |
Оркестр Олега Лундстрема - Памяти мастеров джаза (2 CD) (1996)
Оркестр Олега Лундстрема - Памяти мастеров джаза (2 CD) (1996) http://s003.radikal.ru/i201/1301/b2/96293acd27f8.jpg Исполнитель: Олег Лундстрем, Оркестр под управлением О. Лундстрема Альбом: Памяти мастеров джаза (2 CD) Издатель (лейбл): General Records Код диска: GR 96066 Год выпуска: 1996 Жанр: Джаз Аудио: MP3, 320 Кбит/с Размер: 256.50 MБ Продолжительность: 01:26:16 О музыке: Первый CD альбома посвящен памяти Глена Миллера. Тромбонист, композитор, руководитель и дирижер оркестра, Глен Миллер оставил яркий след в истории популярной джазовой музыки. Его карьера была столь же стремительна, сколь и кратковременна. История джаза не знает другого такого примера. Второй диск посвящен творчеству Дюка Эллингтона. Нет равных ему ни по размаху дарования, ни по тому, что сделал Дюк Эллингтон и его оркестр в истории джазовой музыки. Блестящий пианист и композитор, музыкант яркого и своеобразного таланта, широкой культуры, творчество которого органично связано с традициями негритянского искусства, Дюк Эллингтон многолик в своем творчестве и в то же время всегда остается самим собой. Tреклист: CD1 (Пьесы из репертуара оркестра Г. Миллера) 1. Лунная Серенада (Г. Миллер) 2. Чаттануга Чучу (Гордон-Уоррен) 3. Я знаю, почему (Уоррен) 4. В настроении (Гарланд) 5. В кругу друзей (Э. Хоукинс) 6. Мы снова здесь (Дж. Грей) 7. Я очарован (С. Липман) 8. Коричневый кувшинчик (обр. Финегана) 9. Это что-то зыбкое (Дж. Макгрегор-Г. Вильямс) 10. Утренняя серенада (Ф. Карле) 11. Нитка жемчуга (Ф. Уоррен) 12. Сент Луис Блюз (У. Хендли) CD2 (Композитор Д. Эллингтон) 1. В сочных тонах 2. В сентиментальном настроении 3. Нет джаза без свинга 4. Счастливое воссоединение 5. Караван 6. Блюз в до-мажоре 7. Садись в поезд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |