![]() |
Шипилов Николай - Концерт в ДК ''Протон'' (Протвино, 29.04.1989) MP3 (320 kbps)
Николай Шипилов / Концерт в ДК ''Протон'' (Протвино, 29.04.1989)
Николай Шипилов - поэт, прозаик, автор-исполнитель (01.12.1946 - 07.09.2006) http://i47.fastpic.ru/big/2013/0517/...5dc06ab2d4.jpg Жанр: Авторская песня Страна: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:33:14 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник: electrik Запись из фонотеки В.С.Буряка запись МОНО Обработка: удалил статику; изначально запись одним треком / прописал CUE-файл в ручную и порезал на треки Цитата:
01 Вступительное слово (В.Буряк) 02 Станция Куеда 03 Я в первый класс купил себе билет… 04 В этом тихом коридоре… 05 В районной гостинице (Зимовать остаются мосты…) 06 Воспоминаний горький век… 07 Словно камень был… 08 Сибирская венгерка (А у нас зима в разгаре…) 09 Деревья (Не зная ни рождения, ни смерти…) 10 Осень (Никого не пощадила эта осень…) 11 Пехота (Иван, Сергей да Николай - все рядовые…) 12 Травушка-муравушка… 13 Были мирные поля... 14 Отец ты воевал на Сахалине… 15 Чтобы чёрт тебя побрал… 16 Баллада о братьях (Был он брат, как брат, пока мал…) 17 Торговля водкой во время сенокоса (Птицы в роще чистят перья…) 18 Русая головка (Что ж, давай оставим память прошлых лет…) 19 Дурак и дурнушка (В нашем доме, где дети, коты и старухи…) 20 Реквием (Снег мой украшает век мой…) 21 Эти мысли как кандалы… 22 О Шамбале, о себе, о песнях... (Ответы на вопросы) 23 Шикотан (Не холодно, не жарко…) 24 Монолог о 50... 60-х... 25 Полусвет, полутень на лице и вообще… 26 Ванька Жуков (Друг мой Ванька, Ванька Жуков…) 27 Я пришёл на вокзал… 28 Вот так, душа моя, вот так… 29 Надо мной колпак бетонный… 30 Ожиданье в городе... 31 Автоколыбельная (Ночные кошки свирепо воют...) 32 Про несчастную любовь (Вот занялся рассвет румяный...) 33 Здесь рыбы на деревьях гнёзда вьют... 34 Благодарю за внимание и тёплый приём.... 35 Юных надежд моих конь... 36 Белым-бело сегодня в НСО... Сайт общественной инициативы Минск - Москва - Калуга - Борисоглеб - Новосибирск - Академгородок N-Shipilov.Narod.Ru http://n-shipilov.narod.ru/img/222b1.gif
|
viko, спасибо большое очень интересный автор-исполнитель! Стихи отличные!
|
Виталий, спасибо! Понравилось.
|
viko, Спасибо, интересная запись. Сделаю раздачу в лосслесс, что есть у меня.
|
http://n-shipilov.narod.ru/img/ufim_3.jpg
29.04.1989 / г.Протвино, Дом ученых, слева-направо: М.Р.Гаврюшин, Л.Г.Баранова-Гонченко, Д.П.Ильин, Н.А.Шипилов «И отгладив сухою ладонью Гриф гитары, пою я с трудом: Мы великой России одонья, Промотавшие Бога и дом. И пожарищ огнем налитая, Ты на шею мне кинешься: “Ах!” Золотая моя, золотая, Видно наши давно в небесах». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под занавес, так сказать...
Жопа есть - а слова такого нет ? Мир катится в нее, в ту чего нет. Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков А вот это вообще ни в какие рамки... А у нас на форуме - тишь и благодать по сравнению с тем что творится в мире. И это неплохо. |
Толя, я тему временно закрыл, потому как обсуждение можно раскрутить под пункт 7 нарушений правил форума.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |