![]() |
C Днём Победы, дорогие ветераны! http://i46.fastpic.ru/big/2013/0509/...5fa966976c.png CD 1: Если завтра война - Анс. песни и пляски им. Александрова Любимая моя - В.Власов Соловьи - М.Леонидов Неизвестный солдат - 7Б Lacricum - Antonio J.Asiain С чего начинается Родина - Валерия Катюша - Г.Виноградов Перья алые бинтов - А.Розенбаум Позови меня тихо по имен Любэ Blooming Kiss (edit) - G.E.N.E. Мгновения - И.Кобзон Североморский вальс - Анс. песни и пляски КСФ Березы - А.Усманов & В.Селиванов Землянка - М.Леонидов Комбат - Любэ Враги сожгли родную хату - М.Бернес Время выбрало нас - Южный ветер Song From Before - F.Sherry Офицеры - О.Газманов Пухом небо тебе - А.Розембаум Вокзал прощания - М.Таривердиев Строевой марш - Д.Перцев CD 2: Священная война - Анс. песни и пляски им. Александрова Тучи над городом встали - М.Бернес До свидания, мальчики - А.Варум Instrumental Theme - Ayaka Hirahara Давай за... - Любэ Он не вернулся из боя - В.Высоцкий Махнем не глядя - М.Леонидов Bahia Dawn - Bernward Koch Мама, помолись за меня - В.Королев Не могу забыть - Л.Лещенко В лесу прифронтовом - Г.Виноградов Темная ночь - Н.Портелли Пуля просвистела - ДДТ Шумел сурово брянский лес - Г.Абрамов Мы вернемся - А.Розенбаум Oh, Mother! - Russia Accordion Music На солнечной поляночке - В.Пучков Разведка боем - В.Высоцкий Погоня - Б.Мокроусов А когда я вернусь домой - Белый орел Туман - М.Леонидов Землянка - Н.Тимченко Побег - М.Таривердиев Марш Гренадер - ОМВД РФ CD 3: Полюшко-поле - Анс. песни и пляски им. Александрова Эх, дороги... - А.Эйзен Le Bal - P.Dutour Соловьи - В.Пучков Журавли - М.Бернес Pearl In Her Hair - D.Luca Не забыть - А.Маршал Бухенвальдский набат - Г.Панков Услышь меня, хорошая - М.Леонидов Забытый полк - Семен Канада Marhen Ballade - H.Arland Усталая подлодка - Анс. песни и пляски КСФ Тот, который не стрелял - В.Высоцкий В путь-дорожку дальнюю - Е.Семенкина & А.Фролова Manchester-Liverpool - Franck Pourcel Враги сожгли родную хату - М.Леонидов Дороги - М.Таривердиев Прощание славянки - В.Агапкин & Л.Дунаев Пуля - Юлиан Смуглянка - И.Савчук Песня о Москве - Н.Тимченко Марш Будапешт - С.Чернецкий CD 4: Баллада о солдате - Анс. песни и пляски им. Александрова Темная ночь - М.Бернес Алеша - А.Иошпе & С.Рахимов Prelude - VA Солдат - Любэ Спят курганы темные - И.Шмелев Давно мы дома не были - М.Леонидов Песня о погибшем летчике - В.Высоцкий На сопках Манчжурии - И.Шатров Поля России - А.Бандера С чего начиначинается Родина - М.Бернес Встреча с женой - М.Таривердиев Не думай о секундах свысока - Ray Conniff (In Moscow) Пока ты любишь и ждешь - С.Рогожин Песнь о солдате - Ю.Началова 13 Jours En France - Claude Ciari А в чистом поле - Белый орел Корреспондентская-застольная - М.Леонидов A Night At Moscow Suburb - Russia Accordion Music День Победы - Л.Лещенко Марш 9 мая - В.Волков Скачать:
|
БЛАГОДАРЮ!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |