![]() |
Бока(Борис Давидян) - И анс. Возмутители 1975
Бока(Борис Давидян) - И анс. Возмутители 1975
01.Белокрылая чайка 02.Все могут короли 03.Не уходи,побудь еще со мной 04.Доля воровская 05.Голубые глаза 06.Письмо сыну 07.Мама 08.За друзей 09.Одна 10.Женушка - жена
|
Доброй ночи.Скажите пж это полный концерт или нет.Заранее благодарен.
|
чуня, вот здесь все разложено
и ссылку полдня для вас делал. https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=266918 |---Бока 1977 Черноморская чайка | |---01 Белокрылая чайка.mp3 | |---02 Всё могут короли + Гаянэ.mp3 | |---03 Не уходи + Твои глаза + Ночь над Магаданом.mp3 | |---04 Милая мама.mp3 | |---05 Серая юбка.mp3 | |---06 Письмо сыну + Я родился у костра.mp3 | |---07 Мама.mp3 | |---08 Избушка.mp3 | |---09 За друзей.mp3 | |---10 Чуйский тракт.mp3 | |---11 Я тебе одной скажу + Налей, братишка + Перепетулька.mp3 | |---12 Звенит звонок + Гоп-стоп магазин №71.mp3 | |---13 Козлёнок.mp3 | |---14 Москвички + Кому это надо.mp3 | |---15 И кое-что ещё.mp3 | |---16 Доля воровская.mp3 | |---17 Апрунес ту инч.mp3 | `---18 Бац кагнаци + Инч дис ту ми херана.mp3 https://i.imgur.com/Pipv79i.png |
Тут в этой теме неполная магнитозапись, выборка.
На магнитную ленту писали выборочно Дату об балды влепили в первый пост, так же, как и битрейт, и подача — класс магнитофона - у них весь их форум так. Форум, называемый профильным по жанру шансон. |
То есть, если хотите разобраться, надо брать последнюю сегодняшнюю тему с дискографией.
|
чуня, Сборки надерганы с разных источников. В одной может быть и «Акай», и «Маяк-203», и «Парус-404», а так не делают.
Или делают только придурки вроде Ленин-Сити. |
чуня, Представьте себе, допустим, у вас есть японский магнитофон «Шарп Три Семерки». из Березки Вы с «Эл-ки-302» на него будете писать?
Вот в том-то всё и дело. К тому товарищи полуглухие. |
У меня не было записи, я взял ее из сети. Это все общее.
То, что в свободном доступе представлено. Подрезано, криво обработано под шумодавом и всячески изуродовано. Все нужно переоцифровывать и в lossless не ниже 24 бита на 96 килогерц Снять звук в цифре поточней, чтобы можно было сделать грамотную цифровую обработку. Пока у руля эти люди и клоуны порядка не ждите. Стопудово. Заново всё тотально подлежит переоцифровке. Магнитофон можно на РТ-20 привести в порядок. Но не бесплатно, конечно же. Если я с соцсетей, с Ютупа соберу, я с этим ничего не смогу сделать, к сожалению... Это не записи, а мп-три огрызки. Цифровой мусор. И это факт. |
Я "ту инч". "Бац, кагнаци" "инч дис ту" и "херана", ну не стал бы писать на хорошую ленту, упаси бог. А кто-то и стал бы, а где по-русски — выкинул.
И не стал бы объединять из разных источников. Ну что поделаешь коль разное понимание. Армянам интересно... ну так они ничего не делают и считают дураками того кто делает бесплатно. Они ж и в кафешке и с плеера в говнокачестве из интернета заводят. На днях зашел в шашлычную, чуть уши не завяли, еще и обсчитали, как будто я таблицы умножения не знаю.. :) но не критично. |
чуня, Старые пересматриваем, скачиваешь все новые из дискографии. Когда будут нормальные записи, тогда и дело пойдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |