Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Интернет и безопасность (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Загрузка торрентов преобразованием в исполняемый файл (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=5735)

anatol1961 11.05.2009 19:03

Загрузка торрентов преобразованием в исполняемый файл

Машинный перевод этой страницы.

Загрузка торрент стал проще, преобразовав его в исполняемый
Автор: Раймонд

21 апреля

Когда я впервые услышал о BitTorrent, я сразу же отправился в официальном сайте BitTorrent, чтобы попытаться понять, как она работает.Каким-то кажется немного сложным по сравнению с Peer-2-Peer. P2P таких, как limewire является способом легче потому, что все, что я нужен клиент, ищу то, что я ищу, а затем скачать. Все это делается с P2P клиента.

Что Торрент, мне необходимо выяснить, какие bittorrent клиент подходит мне лучше, какие сайты следящей я могу использовать для поиска, какие сеялки, сверстниками, leechers, и, наконец, о том, как оптимизировать bittorrent клиента, с тем чтобы получить лучшие скорость загрузки. Bittorrent уже очень популярны, но есть еще люди с просьбой мне, как она работает.

Вчера один из моих друзей, кто не так уж хорош в компьютерах хотел скачать OpenOffice, но он каким-то он был не в состоянии загрузить с прямой связи. Другой вариант скачать OpenOffice является использование BitTorrent, но проблема заключается он никогда не использовал BitTorrent. Вместо того, осложняя его больше, здесь заключается в том, как легко я получил его загрузки OpenOffice, используя BitTorrent.

Torrent2Exe это бесплатный веб-сервис, который может конвертировать. Торрент файл в исполняемый файл. Вы, как правило, имеют для установки клиента на компьютере, для загрузки файлов поделился с BitTorrent. Тем не менее, вы прекрасно делать без клиентов, если вы используете Torrent2exe. То, что я сделал для моего друга я был преобразован в OpenOffice.torrent файл в исполняемый файл и отправить его ему.Затем он запускает его, и он будет автоматически начать загрузку. Как просто, что? Если вы все еще не понял, см. ниже шаги.

1. Я иду к OpenOffice.org, чтобы загрузить OOo_2.4.0_Win32Intel_install_en-US.exe.torrent файл.

2. И затем загрузить OOo_2.4.0_Win32Intel_install_en-US.exe.torrent файл Torrent2exe, чтобы он был преобразован в исполняемый файл. В преобразованы исполняемого файла становится t2e.exe

http://s43.radikal.ru/i101/0905/9e/be1981938c8e.png

(Проще объясню : в верхнее окно лепим ссылку на торрент файл , а в нижнем забираем готовую ссылку на exe файл) anatol1961

3. Я отправить t2e.exe к моему другу, и он запускает его.
4. OpenOffice начинается загрузка.

Вы можете загрузить. Торрент файл с компьютера или указать URL в торрент файл, чтобы он был преобразован в исполняемый файл. I found a small problem on the URL function. Я обнаружил небольшую проблему на URL функцию. When the URL of the torrent file contains reserved or excluded characters such as ] [ = ? Когда адрес торрент файл содержит защищены или исключенные символы, такие, как] [=? & < > etc, it will show a 404 Not Found error when it tries to convert the torrent file to exe. <> и т.д., то оно будет показываться с кодом 404 не найдена ошибка, когда она пытается преобразовать торрент файл exe. When this happens, you’ll need to manually change the escape sequence to normal characters. Когда это случится, вам придется вручную изменять бежать к нормальной последовательности символов.

Например, Little_Voice_% 5B2007% 5D.torrent. Вам необходимо будет заменить% 5B% 5D и для [и], соответственно. Вы можете обратиться к таблице ниже, чтобы знать, что бежать последовательности, для которых характера.

Очень простая, не правда ли? Если у вас есть сайт или блог, и вы предлагаете загрузки через торрент, можно представить как торрент файл и исполняемый файл для вас посетитель, удобно. Я уверен, что основные компьютерные пользователи будут признательны за это.

Какое практическое применение ? Допустим Ваш друг не знаком с µTorrent и торрент-трекеры для него китайская грамота. В этом случае -это возможность передать ему что-либо без головной боли (если Вам конечно не жалко потратить рейтинг на друга :)). anatol1961

Можно это делать онлайн с помощью Torrent2Exe или с помощью установленной программы

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не забываем поставить галочку для продолжения загрузки после обрыва связи

http://s48.radikal.ru/i119/0905/9d/fabd515c4491.jpg

Принцип использования очень прост :
1. В строку Enter URL of the torrent вставляем ссылку на торрент-файл.Точка должна стоять Normal size
2. Из строки Direct URL of the exe-file копируем ссылку и делимся ею.

Пример использования здесь или здесь
anatol1961

Tomas 18.10.2009 14:25

Анатолий, я опробовал сие действо. Мне оно не пофартило.
Скорость закачки была очень низкой, хотя сидов было много, в том числе и наш Дмитрий.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.