![]() |
Улитин Евгений - Лагерные песни (Гитарный концерт) 1985
Исполнитель:Улитин Евгений
Альбом: Гитарный концерт (Лагерные песни) Формат:МР3 Качество:192 Размер:120 1.Начальник Барабанов 2.Валюха 3.Коммунальная цыганочка 4.Раздалась команда надзирателя 5.Куларский заполярный край 6.Дорогая мама 7.Здесь в огромной тюрьме 8.В сталинградской тюрьме 9.В одесской тюрьме 10.Ванинский порт 11.Не жди меня мама 12.Осудили судья меня сроком 13.Журавли 14.Сегодня встретил друга я 15.Побег из лагеря 16.Мне хотелось тебя подстеречь 17.На заливе лёд весною тает 18.Споём жиган 19.Там далеко на севере холодном 20.Ты не плачь старушка 21.Отбывая свой срок в лагерях 22.Прости меня мама 23.Фрол Фомич 24.Заключение концерта Ссылка:
|
Почему в теме указан исполнитель "Евгений Улитин", а в альбоме - "Братья Вознесенские"?
|
Я не понял где в альбоме? Вознесенских я выставлю позже,у меня два альбома.
|
Цитата:
|
vladus1976 хорошо я проверю.Возможно и ошибся.
|
Перезалил,сейчас вроде бы нормально.
|
Раритет!!!
|
Дать ему по бошке гитарой мало того что петь не может да ещё и обосрал урод все песни
1. Эту песню я вам пропою Про разлуку, про горькую долю. Про несчастную нашу судьбу, Про далекую милую волю. 2. Отбывал я свой срок в лагерях По указу от сорок седьмого. И дают в тех народных судах, Кому пять, а кому четвертного. 3. Если любишь, любовь отберут, Вместе с нею года молодые, С подсудимой скамьи повезут, Повезут воронки голубые. 4. Оторвут от друзей, от родных И посадят в вагоны с решеткой. Повезут, словно диких зверей, Охраняя свинцовою плеткой. |
Ссылку обновил.
|
И всё равно срок хранения файла файла истёк..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |