![]() |
Ефрем Амирамов - Белым по чёрному (1996) Lossless
Ефрем Амирамов - Белым по чёрному
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0205/...ee02c744dd.png Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Швеция Год издания: 1996 Издатель (лейбл): Master Sound Номер по каталогу: MS 077 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:12:03 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: Треклист не соответствует заявленному на полиграфии !!! 01. "Любил впервые (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 02. "Я устал обманывать себя (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 03. "Не пытайтесь мне что-то обьяснить (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 04. "Последняя надежда (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 05. "Любовь - тюрьма (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 06. "Королева цветов (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 07. "Джокер (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 08. "Душа (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 09. "Помогали жить (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 10. "Вьюга (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 11. "Жемчуга (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 12. "Зачем ты мучаешь меня (А. Мелихова - Е. Амирамов)" 13. "Молодая (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 14. "Наши годы (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 15. "Не жалей огня (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 16. "У меня только день (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 17. "Кто не верит в меня (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 18. "Солнечный зайчик (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)" 19. "Дилемма (Музыка и стихи Ефрем Амирамов)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |