![]() |
Станислав Маркевич - С анс. Карусель (гитара и два баяна) [Lossless]
исполнители : Станислав Маркевич
альбом: С анс. Карусель (гитара и два баяна) год: ? формат: МР-3 ( 320 ) оцифровка: не моя объем: 232 мб продолжительность: 101 мин 41 сек Один из лучших ( мое мнение ) концертов С.Маркевича. Особенно мне нравится музыкальное сопровождение ( и не навязчивое, и в тоже время не упрощенное ). Трэклист: 01 Я с детства киоски люблю 02 Чуть помедленнее кони 03 Осень ливнем 04 Пришёл я к вам как сирота 05 Мне как-то изменила 06 Мы дети 07 Расплескавшись по песку 08 Буль-буль, буль-буль 09 Я слышу как поют 10 Не утешенье ты 11 Сегодня вроде праздники 12 Меня учил работать 13 В созвездиях далёких и чужих 14 Монастырь кармелиток 15 Атос, Портос и Арамис 16 Что за погода 17 Как жизнь теперь ясна 18 Ты знаешь, мать 19 Друзья, как хочешь думайте 20 Корчит тело Россия 21 Когда у соседа супруга скончалась 22 Привет Сашок 23 Трепищи, дрожи, купец 24 Пришла пора устроить геноцид ссылка:
|
Привет, ВСЕМ!
Хочу сделать уточнение. Этот концерт репетиция перед записями Станислава Маркевича с анс. Карусель (Черноморская чайка), записанными В. Коцишевским. Аккордеон - легендарный Влад Ващенко, гитара - Владимир Спекторский, так же постоянный участник Черноморской чайки. Запись сделана в Одессе. |
Вот бы найти еще репетицию к 1 концерту с Черноморской чайкой 1983 - говорят раритет страшный - под два аккордеона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |