![]() |
Владимир Черняков - Вся лирика (2012) Lossless
Владимир Черняков - Вся лирика
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0204/...0f2371f40e.png Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Издатель (лейбл): (с) В.Черняков, подарочное издание Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:18:57 Источник (релизер): rmb_rmb Наличие сканов в содержимом раздачи: да, полный комплект Треклист: 01. Любовники (дуэт с Ольгой Орловой) 02. Это ты, любовь 03. Другая любимая 04. Женщина 05. Скажи, что ты любишь (дуэт с Катей Огонек) 06. Осень 07. Душа моя 08. Покаяние (Мать) 09. Бабье лето 10. Боги 11. Черная рябина 12. На круче 13. Сумасшедшая любовь 14. Далеко-Далёко 15. Судьба 16. Сочинка 17. Только для Вас 18. Чарiвна харькiвянко 19. Я тебя нарисую 20. Два имени 21. За друзей
|
А с 13 треком (Сумашедшая любовь) так задумано? Запись всего 6 секунд. Кстати, на обложке вообще нет 13 трека. Сумашедшая песня идёт 14 треком. :icon_drinks:
|
Grigorij, число 13 несчастливое для Чернякова. ;)
У него на всех дисках в дискографии отсутствует трек №13 |
Цитата:
|
Grigorij, не знаю, должна ли или у привода считывающая головка соскочила на следующий трек, это надо спрашивать у оригинального релизера (ник в релизе указан), который риповал этот CD или на сайте у исполнителя.
|
Цитата:
:icon_47: |
Grigorij, :icon_pardon: я тоже не могу спросить, мне с какого-то перепуга дикие и нецивилизованные "начальники" отключили личку на трекере, что конечно же не способствует нормальному файлообмену между сайтами и обмену нужной информацией.
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |