![]() |
Торт “Новогодний звездопад”
Торт “Новогодний звездопад”
http://s52.radikal.ru/i137/0905/50/e21ee4fac070.jpg 1.5 стакана муки, 1\2 стакана сахара, 3 яйца, 50 гр сливочного масла, 1\3 сткана сливочного варенья, 1\2 ч ложки соды, гашеной уксусом Для крема: 1 кг творога, 1 стакан сливок, 1 стакан сахара, 1 ст ложка желатина, 1\2 плитки шоколада Яйцо с сахаром взбить в крепкую пену, добавить размягченное сливочное масло, затем соду. Продолжая мешать, добавить варенье и муку. Тесто должно быть, как сметана. Выложить тесто в промасленную форму и выпекать в раскаленной до 180 С духовке. Для крема взбить сливки с сахаром и творогом. Распустить желатин. Добавить его в крем, но чтобы масса была не жидкой. Готовый корж положить в форму для запекания с высокими бортами и сверху выложить крем. Убрать в холодильник на 3 часа. После оформить тертым шоколадом. Звезды можно выпечь отдельно, как фигурки, можно врезать из марципановой массы. Источник: Все для женщины |
А скоро новый год:) Для вас торт новогодний с фото.
http://www.russianfood.com/dycontent.../big_10365.jpg Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки. Продукты: Яйцо - 7 шт. Сахар-песок - 7 ст. ложек Мука - 7 ст. ложек Сгущенное молоко или кофе - 1 банка Масло сливочное - 350 г Мармелад - 150 г Печенье трубочки - 300 г Кокосовая стружка - 1 пакетик Сахарная пудра - 1 ч. ложка Приготовление бисквитного торта: 7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое. Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара. Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере. Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot