![]() |
Людмила Гурченко - Что знает о любви любовь - ГРУСТНАЯ ПЛАСТИНКА (1996) Lossless
Людмила Гурченко - Что знает о любви любовь - ГРУСТНАЯ ПЛАСТИНКА
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1213/...854cc9be8d.png Жанр: Retro Год выпуска диска: 1996 Производитель диска: Австрия Издатель (лейбл): © General Records Номер по каталогу: GR 96059 CD Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да Продолжительность: 47:23 Трэклист: 01. "Что знает о любви любовь... (А.Эшпай - Е.Евтушенко) " 02. "Очарование (Марчетти) [Из к/ф «Любовь в полдень»]" 03. "В дальний путь (А.Цфасман - И.Альвек) " 04. "За кулисами (А.Вертинский) " 05. "Жди меня (М.Блантер - К.Симонов) " 06. "Добрая ночь (обработка Н.Минх - А.Д*Актиль) " 07. "Прощай, Садовое кольцо (С.Никитин - Г.Шпаликов) " 08. "Размышление (С.Каминский - В.Бут)" 09. "Ласковая песня (М.Фрадкин - Е.Долматовский) " 10. "Три года ты мне снилась (Н.Богословский - А.Фатьянов) " 11. "Зашумит ли клеверное поле (А.Эшпай - Е.Евтушенко) " 12. "Вечная любовь (Гарваренс - Н.Кончаловская) " 13. "Еще не раз вы вспомните меня (Л.Гурченко - Н.Гумилев) "
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |