![]() |
Владимир Саповский - Ночное рандеву (2007) 320kbps
Владимир Саповский - Ночное рандеву
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1121/...1c7a763d54.png Жанр: Рор Страна: Россия Год издания: 2007 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 46:13 Источник (релизер): vlad victorovich Наличие сканов в содержимом раздачи: да Владимир Саповский - победитель музыкального телепроекта "Секрет Успеха" В 1995 году Владимир Саповский принимает участие в своем первом песенном конкурсе «Ялта-Москва-Транзит», в котором ему победить не удалось, но Владимир вышел в финал, что послужило серьезным толчком для дальнейших творческих свершений. В 96-м Саповский участвует в конкурсе «Большое яблоко», проходившем в Нефтеюганске. Финал «Яблока» должен был состояться в Нью-Йорке, но не сложилось – у организаторов возникли проблемы. Тем не менее, в этом конкурсе Владимир занял первое место. Начало было положено, но путь к более серьезным победам оказался более длительным и тернистым, чем могло показать на первый взгляд. Но вскоре удача вновь улыбнулась артисту – он попал в тройку финалистов телевизионного музыкального конкурса "Секрет успеха" в категории "От 25 и старше". Его наставником в этом конкурсе стал известный режиссер-постановщик Александр Ревзин. Владимир оказался самым старшим из конкурсантов. Он пользуется неизменной любовью публики - настоящий мужчина на сцене. При том еще и безгранично обаятельный. С помощью своего безграничного обаяния и настоящего таланта Владимиру удалось дойти до самого финала конкурса и стать его победителем! Треклист 01. Музыка моей души (4:27) 02. На краю (4:22) 03. Прости - прощай (3:12) 04. Не говори мне ничего (4:10) 05. Ночное рандеву (3:26) 06. Не уходи, мой ангел (3:59) 07. Стоящая под дождём (4:02) 08. Забытый сон (3:42) 09. То самое (2:53) 10. Я не люблю Вас (3:32) 11. Ты не со мной (4:34) 12. Стена молчания (3:56)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |