![]() |
Юрий Охочинский - Мой бархатный Апрель (2008) Lossless
Юрий Охочинский - Мой бархатный Апрель
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1116/...c89aaac2e3.png Жанр: Pop/retro Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2008 Издатель (лейбл): Стиль Рекордс Номер по каталогу: СР-072-01 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 58:34 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Моя любовь (Ю. Охочинский - Л. Алексеев)" 02. "Вальс (И. Крутой - Р. Казакова)" 03. "Мотив дождя и джаза (О. Кваша - В. Панфилов)" 04. "Давай не будем торопиться (А. Кальварский - Л. Алексеев, Э.Кузнецов) " 05. "Твой бриг (Remix) (И. Павлов - Ю. Круглый)" 06. "Иллюзии (А. Лыгун - Л. Шкиртель)" 07. "Не расстались мы (С. Касторский - А. Кришта)" 08. "Ночь перед Рождеством (Г. Шайдулова - М. Слуцкий)" 09. "Натали (А. Федорков - Л. Алексеев)" 10. "На качелях любви (С. Касторский - Н. Денисов)" 11. "Время золотых дождей (Ю. Охочинский - Л. Алексеев)" 12. "Баркарола (П. И. Чайковский - Л. Алексеев)" 13. "Отель разбитых сердец (Ю. Охочинский - Л. Алексеев)" 14. "Хочу тебя поцеловать в Париже (Ю. Охочинский - Л. Алексеев)" 15. "Мой бархатный апрель (Ю. Охочинский - Л. Алексеев)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |