![]() |
Мичел (Испания) - Поёт Мичел - СЕРИЯ «ЛЕГЕНДЫ» (2008) Lossless
Мичел (Испания) - Поёт Мичел - СЕРИЯ «ЛЕГЕНДЫ»
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1116/...3dfa2f2820.png Жанр: Retro/Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2008 Номер по каталогу: MEL CD 60 01468 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:01:01 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (Формат PNG) Треклист: 01. "Бесаме мучо (Консуэло Веласкес)" 02. "Случайный вальс (Марк Фрадкин - Евгений Долматовский)" 03. "Журавли (Ян Френкель - Расул Гамзатов, перевод Н. Гребнев)" 04. "Бери шинель пошли домой (В. Левашов - Б. Окуджава)" 05. "День Победы (Давид Тухманов - Владимир Харитонов)" 06. "Мне доверена песня (Георгий Мовсесян - Лев Ошанин)" 07. "Реченька (М. Фрадкин - А. Ковалёв)" 08. "Две гитары (Старинный романс)" 09. "Во все века и времена (Оскар Фельцман - Роберт Рождественский)" 10. "Родная земля (Вячеслав Добрынин - Леонид Дербенёв)" 11. "Лебединая верность (Евгений Мартынов - Андрей Дементьев)" 12. "Сегодня тебя нет со мной (Рамиро)" 13. "Цена улыбки (Рекардо Чератто)" 14. "Любовь свободна (Рекардо Чератто)" 15. "Когда я с тобой (М. Гревер)"
|
Давно искал этот диск
|
Забывать стал, спасибо, пел такой товарищ, было,:)
|
Дмитрий, привет ,скачал для пробы две выкладки свабла послушал и быстренько сбросил тревожно стало .Х.Иглесиас .Шер.очень много документов мутных .звук с провалами далеко не полез .хватает что слушать ,подождём может это остаточный негатив подозрительности.:icon_bog:
|
Дмитрий, Мичел (Испания) - Поёт Мичел - СЕРИЯ «ЛЕГЕНДЫ» (2008) Lossless скачал оценил ещё буду слушать ,голос приятный звук не ожидал шикарный.Удивлён спасибо:)
|
Георгий вот он звук в идеале ретро ,послушайте обязательно, конфетка .У дивите нас
:) вам за это здоровья прибавиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |