![]() |
Песни нашей родины (1961)
Песни нашей родины (1961)
http://i45.tinypic.com/5jxmv4.jpg FLAC, 218 мб http://i48.tinypic.com/295wt4m.jpg Содержание: A1 Pesnja mira.flac A2 Rossija.flac A3 My--za mir.flac A4 Gimn demokraticheskoj molodezhi.flac A5 Gimn mezhdunarodnogo sojuza studentov.flac A6 Komsomol'tsy.flac A7 Pora v put'-dorogu.flac B1 Lenin vsegda s toboj.flac B2 Partija nash rulevoj.flac B3 Leninskie gory.flac B4 Letite, golubi.flac B5 Daleko, daleko.flac B6 Nasha sila v dele pravom.flac Подробности: Песня мира (КА ПП СА) Шостакович Дмитрий - Долматовский Евгений Россия (КА ПП СА) Новиков Анатолий - Алымов Сергей Мы - за мир (КА ПП СА) Туликов Серафим - Жаров Александр Гимн демократической молодежи (Панков Георгий, хор) Новиков Анатолий - Ошанин Лев Гимн международного союза студентов (Панков Георгий, хор) Мурадели Вано - Ошанин Лев Комсомольцы (Кибкало Евгений, ансамбль песни) Островский Аркадий - Ошанин Лев Пора в путь-дорогу (КА ПП СА) Соловьев-Седой Василий - Фогельсон Соломон Ленин всегда с тобой (Петров Иван) Туликов Серафим - Ошанин Лев Партия - наш рулевой (Петров Иван, хор) Мурадели Вано - Михалков Сергей Ленинские горы (Виноградов Георгий) Милютин Юрий - Долматовский Евгений Летите, голуби (Большой хор ВР) Дунаевский Исаак - Матусовский Михаил Далеко, далеко (КА ПП СА) Носов Георгий - Чуркин Александр Наша сила в деле правом (ГРНХ им.Пятницкого) Захаров Владимир - Михалков Сергей
|
:icon_cray::)
|
Цитата:
|
Если Вам действительно интересно, я могу сообщить все подробности о моей аппаратуре (чешский проигрыватель Pro-ject 1, фоноусилитель Rotel, интерфейс USB Tascam. А может быть содержание этих песен вызвало Вашу реакцию??
Цитата:
|
rff000, мне действительно очень интересно! Как другим не знаю. Спасибо!
|
Цитата:
И не только аппаратура, но и экземпляры винила из коллекции rff000 NIKO45, понимаю состояние Вашей души, иногда охватывает что то подобное, - ностальгия. |
Eugen, на форуме мы уже сталкивались с оцифровками через USB интерфейс, от уважаемого gitarist. Я знаю, что многие хотели бы приобрести подобные устройства, поэтому тема очень актуальна!
NIKO45 же сегодня просто проходил мимо, между игрой в аркадные игры, типа тетриса, что у нас тут есть. Заодно и послушал. |
Дмитрий, имеется ввиду вертак с юсб?
Не плохая штучка, в моем например не имеется регулятра по канального ослабления/повышения сигнала, что не очень хорошо влияет на кач. оцифровки (клипирование), не знаю как в др. аппаратах этой категории. |
Eugen, так Жень! Тема обсуждения у нас была здесь на 10 страницах в посту #73 было предложено прицепить предварительный усилок напрямую к звукоснимателю...
|
Дмитрий, да читаю....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |