![]() |
Свадебные и календарные песни (1974)
Свадебные и календарные песни (1974)
http://s011.radikal.ru/i318/1207/bb/9ada29c144ff.jpg FLAC, 208 мб Содержание: A1 Chto gorit, gorit.flac A2 Kak Ivana-to xozjajka sobirala.flac A3 Ty zarja l' moja, zorjushka.flac A4 Kak u mesjaca.flac A5 Vinograd v sadu cvetet.flac A6 Ty ne radujsja, el'-osinushka.flac A7 Koljadki.flac A8 Vesnushka.flac A9 Gadanie.flac A10 Uzh ja zoloto xoronju.flac B1 So v'junom ja xozhu.flac B2 Vernyj nash kolodec.flac B3 Oj so vechora, s polunochi.flac B4 Vo luzjax.flac B5 Dunja tonkoprjaxa.flac B6 A ja po lugu.flac B7 Dunaj moj, Dunaj.flac B8 Vo pole berezon'ka stojala.flac B9 Semero zjat'ev.flac Подробности: * 01.Гос.Сибирский РНХ - Что горит, горит * 02.Гос.Сибирский РНХ - Как Ивана-то хозяйка собирала * 03.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Ты заря ль моя, зорюшка * 04.Фёдоровы сестры - Как у месяца * 05.Оренбургский хор - Виноград в саду цветёт * 06.Хор русской песни - Ты не радуйся, ель-осинушка.mp3 * 07.Хор русской песни - Колядки * 08.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Веснушка * 09.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Гадание * 10.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Уж я золото хороню * 11.Государственный АРХ СССР - Со вьюном я хожу * 12.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Верный наш колодец * 13.Гос. Русский Народный Хор им.Пятницкого - Ой, со вечора, с полуночи * 14.Гос.Северный РНХ - Во лузях * 15.Лемешев Сергей - Дуня тонкопряха * 16.Фёдоровы сестры - А я по лугу * 17.Скобцов Иван - Дунай мой, Дунай * 18.Краснознаменный ансамбль песни и пляски СА им.Александрова - Во поле берёзонька стояла * 19.Краснознаменный ансамбль песни и пляски СА им.Александрова - Семеро зятьёв
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |