![]() |
Windows 7
Windows 7
http://www.itquiz.ru/Test.aspx Мой-Результат прохождения теста-разминки Ваши баллы: 7 <Количество вопросов: 10 <Ошибок: 3 <Верных ответов: 7 Затраченное время: 03:03 Процент знаний: 70 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. |
мой результат:
Количество вопросов: 10 Верных ответов: 7 Ошибок: 3 Затраченное время: 01:35 Процент знаний: 70 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. |
Параметр Оценка Ваши баллы Количество вопросов: 10
1010 Определяется количеством верных ответов Верных ответов: 10 Ошибок: 0 Затраченное время: 03:52 Процент знаний: 100 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. А это мой результат, правда во время теста говорил по телефону. |
Количество вопросов:
10 7 7 Определяется количеством верных ответов Верных ответов: 7 Ошибок: 3 Затраченное время: 03:05 Процент знаний: 70 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. Ребята, вы только не смейтесь |
Параметр Оценка Ваши баллы
Количество вопросов: 10 Определяется количеством верных ответов Верных ответов: 9 Ошибок: 1 Затраченное время: 02:14 Процент знаний: 90 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат.Распечатать сертификат Введите Ваше имя |
Результат прохождения теста-разминки
Основные отличия и преимущества Windows 7 Параметр Оценка Ваши баллы Количество вопросов: 10 9 9 Определяется количеством верных ответов Верных ответов: 9 Ошибок: 1 Затраченное время: 01:37 Процент знаний: 90 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. Распечатать сертификат |
Результат прохождения теста-разминки
Основные отличия и преимущества Windows 7 Параметр Оценка Ваши баллы Количество вопросов: 10 99 Определяется количеством верных ответов Верных ответов: 9 Ошибок: 1 Затраченное время: 02:10 Процент знаний: 90 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. http://s59.radikal.ru/i166/0904/76/8809d107fa75.jpg |
Мой результат:
Количество вопросов: 10 9 9 Определяется количеством верных ответов Верных ответов: 9 Ошибок: 1 Затраченное время: 01:43 Процент знаний: 90 Поздравляем! Вы подтвердили, что являетесь знатоком Windows 7. В честь этого вы получаете именной сертификат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |