![]() |
[24/192] Headpins - Turn It Loud, Line Of Fire, Head Over Heels
Headpins - Turn It Loud, Line Of Fire, Head Over Heels
http://img-fotki.yandex.ru/get/16107...40dc7_orig.jpg Жанр: Hard'n'Heavy Год выпуска: 1982-1985 Лейбл: Solid Gold Records, MCA Страна-производитель: Canada, Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: (image+cue) Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 2:02:24 Треклист: Turn It Loud 01. Turn It Loud 02. Keep Walkin' Away 03. Don't Ya Ever Leave Me 04. People 05. Don't It Make You Feel 06. Winnin' 07. You Can't Have Me 08. Breakin' Down
Line Of Fire 01. Mine All Mine 02. Feel It (Feel My Body) 03. What You're Thinking 04. Just One More Time 05. Don't Stand In The Line Of Fire 06. Celebration 07. Double Trouble 08. I've Heard It All Before
Head Over Heels Still The One Death Of Me Stayin' All Night Hot Stuff Chain Gang Never Come Down From The Danger Zone Don't Matter What You Say Be With You (You're Only) Afraid Of The Dark Burnin' At Both Ends
Источник оцифровки: Oleg-Leshiy Код класса состояния винила: Ex, Mint (Line Of Fire) Устройство воспроизведения: Dual 505-4, Benz-micro Glider SH Предварительный усилитель: Tube-Preamp АЦП: Motu mk3 Обработка: удалены щелчки Доп. информация: Спонсор раздачи Саперов за что ему огромная благодарность! Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендуется приобрести лицензионную продукцию. |
Шикарная группа очень жаль что так не долго работали,вот если ещё кто выложил бы сольник Darby Mills 1991 года,предел мечтаний!!!Спасибо!
|
Кто не слышал-качать обязательно.
Тому особенно,будем его потихоньку приучать к нормальной рок музыке! :) |
kurort, :rolleyes::icon_good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |