![]() |
Берисон Алик 2-й концерт в ресторане Синий Троллейбус (320)
Исполнитель: Беренсон Алик
Альбом: Второй концерт в ресторане "Синий Троллейбус" Формат: MP3 Качество звука: 128 Kbps в 320 Kbps Количество композиций: 30 Размер: 214 MB 01.Всю ночь. 02.На Молдованке. 03.Выткался над озером. 04.Дует ветерок. 05.Последний троллейбус. 06.Марсель. 07.Здравствуй, солнечный город. 08.Школа бальных танцев. 09.Ямщик, не гони лошадей. 10.Апатия. 11.Хризантемы в саду. 12.Ехал цыган на коне верхом. 13.По далёким островам и странам. 14.Любушка. 15.Утро туманное. 16.Щёточки. 17.Письмо к старушке. 18.Крокодил Гена. 19.Я любил и женщины. 20.Отшумело бабье лето. 21.Я Одессит. 22.Пара гнедых. 23.Дамы, господа. 24.Дорогая пропажа. 25.Поезд на Бердичев. 26.Речка, Козий брод. 27.Может быть под солнцем. 28.Трамвай. 29.Клён, ты мой опавший. 30.Купите папиросы.
|
V1971, большое спасибо!
|
|
plotnik220, Павел сделай картинку с увеличением по клику, я в релизе поправлю битрейт.
|
Дмитрий,
Доверяй но проверяй |
plotnik220, апконверт, ничего тут не сделаешь.
В правилах форума не прописано, что релизер обязан проверять, к тому же не каждый умеет и не каждый будет проверять и даренному коню...сам знаешь... |
plotnik220, было бы гораздо хуже, если б эквалайзером подняли частотку до искажений и в таком виде представили бы.
Что кстати везде в сети сплошь и рядом практикуют. |
Дмитрий,
Если это сделали грамотно , то нет не каких вопросов, в тупо пережимать прогами , ума большого не надо |
plotnik220, обычно с параметрическим эквалайзером работают на слух, звуковухи у всех разные и слух тоже, поэтому не рекомендую. Можно делать только для себя, только под себя,а не для релиза.
|
Дмитрий,
Если коп не правильно работает , то прога автоматом поднимет весь звуковой ряд Из 128 не чего путевого НЕ ВЫЙДЕТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |