![]() |
Орел моим друзьям которые не поняли мою душу.
Орел
Степной орел парит над облаками, Взирая на земную суету. Он словно демонстрирует пред нами Орлиного полета красоту. С высот заоблачных незримо наблюдает Взгляд немигающий огромного орла, Из тысяч жизней жертву выбирает. Сразит ее затем он, как стрела. Игра судьбы, природы ли обычай, Какой-то зверь не ведает пока, Что станет через миг орлу добычей: Орел стрелой пронзает облака. Так люди заблуждаются порой: Своих орлов они не замечают. За жизненною сложною игрой Орла полет и совесть забывают. Очнитесь люди, посмотрите ввысь: Парит орлом судьба по поднебесью, Скакун фортуны замедляет рысь, Вам не спастись ни хитростью, ни лестью. Вся ваша жизнь - истории лишь миг. К добру и вере люди обратитесь. Простые истины лишь эти кто постиг, От рока грозного надежно защититесь. Лишь в этом случае полета красоту Оцените без страха и упрека, Орла, что набирает высоту, Расправив крылья в небе синеоком. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич |
Это в тему.
Вы спросите:- А где мои друзья Вы спросите:- А где мои друзья, Сердца, что бились в унисон едино? Летел орел, да выстрелом скосило, Скорбить - скорблю, но унывать нельзя, Ведь память, в старость, прибавляет силы!... Вы спросите: А были ли враги? - - Я думаю, об этом... неуместно: Гласит молва:- За все заплатит грешник, Построив свое счастье, на крови. Что вспоминать? - Бывало, в жизни тесно!... Вы спросите:- А помню ли любовь, Что одарила, первым поцелуем? - Простите! - первый жар всегда волнуем! Прилив я ощущаю вновь и вновь, И в этот миг, я - счастлив, я - ликую!:icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |