![]() |
Аркадий Северный. Советский Союз.
Привет, коллеги. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести книгу "Аркадий Северный. Советский Союз" ? Вроде вышла в этом году в печатном виде (информацию получил на сайте "БЛАТАТЫ").
|
тираж?
|
aqwa
Почитать книгу можно на многих сайтах. В продаже печатного издания не нашёл ни в одном крупном магазине. Ни в наличие, ни под заказ. Можете уточнить, кто издатель... Это упростит поиск. |
viko, книгу то я прочитал ещё 2007 г., а вот ссылка, где указано, что вышла печатная версия с диском: http://www.blatata.com/book/39480-ig...uz-2012-g.html
|
aqwa.
Спасибо. Значит, просто ещё нет её в продаже. Я уже и в клубы ребятам позвонил, пока, только слышали и ждут новостей... Увы, нам тоже, остаётся только ждать. |
viko, подождём. Будет информация, будь добр - дай знать. :icon_drinks:
|
Книгу я купил на аукционе "Молоток" (купил 3 экземпляра) к книге прилагается CD. Продавец из Санкт-Петербурга. Тираж на книге не стоит и издательство тоже. Книга сделана хорошо с множеством фотографий. Издательство стоит : САМИЗДАТ, но отпечатана в типографии. Она есть и сейчас на "молотке", цена 1000 рублей. Вообщем коллекционная "вещь".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |