![]() |
Клавдия Шульженко - Серия "Русские шансонье" - Забытый вальс (2006) Lossless
Клавдия Шульженко - Серия "Русские шансонье" - Забытый вальс
http://s16.radikal.ru/i190/1208/ff/5d2b8bdd3861.jpg Жанр: Шансон/ретро Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2006 Издатель (лейбл): © RDM Номер по каталогу: CD RDM 0604593 Страна: СССР Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:17:10 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Пиши, мой друг (М. Табачников - Г. Эль-Регистан)" 02. "Дядя Ваня (М. Табачников, Н. Богословский - Г. Гридов)" 03. "О любви не говори (М. Феркельман - Н. Лабковский)" 04. "Письмо (Я. Рассин - М. Карелина)" 05. "Андрюша (И. Жак - Г. Гридов)" 06. "Курносый (Б. Фомин - И. Финк)" 07. "Мама (М. Табачников - И. Финк)" 08. "Давай закурим (М. Табачников - И. Френкель)" 09. "Моя тень (Б. Тимофеев - И. Жерве, В. Крахт)" 10. "Мы из Одессы моряки (Ю. Милютин - В. Гусев)" 11. "Не скрывай (Ю. Милютин - В. Лебедев-Кумач)" 12. "Синий платочек (Ю. Петербургский - М. Максимов, Я. Галицкий)" 13. "Не жалею (Б. Фомин - П. Герман)" 14. "Партизаны (А. Гаррис - В. Дыховичный)" 15. "Точно (М. Табачников - С. Болотин)" 16. "Былое увлеченье (О. Строк - О. Строк)" 17. "Любимая песенка (А. Цфасман - Н. Лабковский)" 18. "Настанет день (Б. Фомин - П. Герман)" 19. "Песенка о мужьях (Я. Берлин - И. Финк)" 20. "Приходи поскорей (А. Гаррис - И. Финк)" 21. "Прощальный луч (А. Цфасман - Н. Лабковский)" 22. "Забытый вальс (М. Табачников - Я. Зискинд)" 23. "Лирическая песня (Ю. Милютин - Е. Долматовский)" 24. "Начало и конец (А. Островский - О. Фадеева)" 25. "Приходи на свиданье (А. Островский - Н. Лабковский)" 26. "Студенческая застольная (А. Островский - О. Фадеева)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |